Курс ЦБ на 28.02: $ 92.04 99.92

Щенка из Твери за 6 тыс. рублей «купила» вологжанка у мошенников

Щенка из Твери за 6 тыс. рублей «купила» вологжанка у мошенников Фото: lapkins.ru

33-летняя жительница областной столицы нашла в интернете объявление о продаже щенка породы басенджи. Связавшись с продавцом, женщина оставила в качестве предоплаты почти 6 тыс. рублей.

Для убедительности мошенница отправила вологжанке фото чужого паспорта. Продавец также обещала договориться с проводником для отправки животного из Твери в Вологду поездом. После перевода денежных средств злоумышленники перестали выходить на связь.

Всего за минувшие сутки сотрудники полиции зарегистрировали 9 заявлений о дистанционных хищениях. Общий ущерб превысил 950 тыс. рублей. В настоящее время полицейские устанавливают личности злоумышленников.

Дарья Самодурова
Другие новости по теме
28.02.2024 14:43

Вологжанка обманула 20 человек на сумму более двух миллионов рублей, представляясь турагентом

Вологжанка работала менеджером по туризму и оказывала услуги по бронированию туров для желающих отдохнуть от имени двух турагентств.
27.02.2024 14:38

Вологжанин хотел сдать в аренду свою игровую приставку и лишился её

В полицию обратился вологжанин, который рассказал, что разместил в интернете объявление о сдаче в аренду своей игровой приставки. Молодой человек, арендовавший приставку, обратно её не вернул. Сумма ущерба составила 50 тысяч рублей.
26.02.2024 10:36

Почти 4,5 млн рублей отдали в руки мошенников жители Вологды

На минувшей неделе от действий мошенников пострадали сразу 11 жителей областного центра. В общей сложности они отдали мошенникам порядка 4,5 млн рублей.

Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×