Погода в Вологде: +10 °C

Курс ЦБ на 14.04: $ 77.25 91.92

Один из баров Вологды дважды нарушил закон

Один из баров Вологды дважды нарушил закон Фото: 35.мвд.рф

Сотрудники полиции нашли незаконный алкоголь в одном из баров в центре Вологды. Спустя сутки полицейские выявили там нарушение режима работа в период режима повышенной готовности.

Так, накануне полицейские изъяли в баре 49 бутылок алкогольной продукции без соответствующей лицензии. В отношении юридического лица возбуждено дело об административном правонарушении по 3 ст. 14.17 КоАП РФ (Оборот алкогольной продукции без соответствующей лицензии). Санкция предусматривает наказание в виде выплаты не более 1/5 совокупного размера выручки, полученной от реализации всех товаров, но не менее 3 миллионов рублей с конфискацией продукции.

Спустя сутки сотрудники полиции зафиксировали, что в том же баре оказываются услуги общественного питания после полуночи, что запрещено во время режима повышенной готовности. В отношении юридической организации возбуждено очередное дело об административном правонарушении по 1 ст. 20.6.1 КоАПРФ (Невыполнение правил поведения при введении режима повышенной готовности на территории, на которой существует угроза возникновения чрезвычайной ситуации). Максимальным наказанием является административное приостановление деятельности на срок до 90 суток.

Дарья Самодурова
Другие новости по теме
19.02.2021 10:19

Почти 100 литров нелегального алкоголя изъяли полицейские Вологды

Таковы итоги оперативно-профилактического мероприятия «Алкоголь», которое провели полицейские областной столицы с 9 по 16 февраля. Его цель - выявление и пресечение фактов незаконного оборота алкогольной и спиртосодержащей продукции.
06.10.2020 17:03

33 литра алкоголя изъяли полицейские из торговых точек в Вологде

Незаконная реализация алкогольной продукции была зафиксирована в торговом павильоне на ул. Ярославская. Там находились 332 бутылки со спиртосодержащей жидкостью, общим объемом порядка 33 литров.
01.10.2020 13:09

Три незаконных пивных бара выявили в Вологде

Сотрудники полиции провели рейд по профилактике незаконной реализации алкогольной продукции на вынос.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×