Погода в Вологде: +18 °C

Курс ЦБ на 14.05: $ 74.36 89.93

Пьяный вологжанин пришел к своей бывшей девушке и украл ее велосипед

Пьяный вологжанин пришел к своей бывшей девушке и украл ее велосипед

Нарушитель проник на территорию частного дома, повредил забор и похитил велосипед стоимостью 6 тысяч рублей. В отдел полиции № 1 УМВД России по городу Вологде обратилась женщина 1958 года рождения и сообщила о преступлении.

Полицейские выехали на место и почти сразу же заметили мужчину с велосипедом, который странно себя вел. Стражи порядка задержали подозреваемого, которым оказался ранее судимый мужчина 1985 года рождения.

В ходе допроса он пояснил, что ранее проживал с дочерью потерпевшей. В день кражи он пришел к дому бывшей сожительницы в состоянии алкогольного опьянения, но она его не впустила. После этого он решил украсть у нее велосипед, продать транспортное средство и потратить сумму на собственные нужды.

Возбуждено уголовное дело, нарушитель может получить 5 лет лишения свободы за кражу с незаконным проникновением в помещение. В настоящее время мужчина находится под подпиской о невыезде.

Дмитрий Калининский
Другие новости по теме
14.05.2021 16:52

Вологжанка украла в поликлинике чужую сумку и воспользовалась найденной в ней банковской картой

52-летняя вологжанка заметила оставленную сумку в зоне ожидания медучреждения и решила похитить ее. Сумку и найденный в ней телефон нарушительница выбросила, а с помощью чужой карты совершила 15 покупок на общую сумму порядка 15 тыс. рублей.
14.05.2021 13:40

Вологодский суд вынес обвинительный приговор московскому мошеннику

Прокуратурой города поддержано государственное обвинение по уголовному делу в отношении 51-летнего жителя Москвы, совершившего мошенничество в особо крупном размере - хищение чужого имущества путем обмана и злоупотребления доверием.
14.05.2021 10:56

20-летний вологжанин украл деньги, оставленные в банкомате, и был задержан по горячим следам

Деньги в банкомате забыла 49-летняя жительница Вологды, сумма ущерба составила 4 тыс. рублей.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×