Погода в Вологде: +18 °C

Курс ЦБ на 14.05: $ 74.36 89.93

Перфоратор незаконно продал рабочий, нанятый для ремонта квартиры в Вологде

Перфоратор незаконно продал рабочий, нанятый для ремонта квартиры в Вологде Фото: 35.мвд.рф

В полицию обратился 42-летний вологжанин с заявлением о хищении инструмента из его квартиры на ул. Беляева, где в настоящее время ведется ремонт.

«Участковые уполномоченные полиции установили личность возможного подозреваемого. Им оказался 41-летний мужчина. Задержанный рассказал, что малознакомая женщина-продавец из павильона предложила ему за определенную плату сделать косметический ремонт в квартире сына с возможностью проживания в ней на период выполнения работ. В какой-то момент мужчине стало не хватать денег, и он начал постепенно распродавать инструмент, который был ему передан для проведения ремонтных работ. Среди проданного имущества были перфоратор, болгарка, пила, ножовки и различные металлические изделия», - рассказали в пресс-службе УМВД России по г. Вологде.

Возбуждено уголовное дело по части 1 ст. 160 УК РФ (Присвоение или растрата, то есть хищение чужого имущества, вверенного виновному). Мужчине грозит лишение свободы сроком до 2 лет.

Александр Спиричев
Другие новости по теме
14.05.2021 16:52

Вологжанка украла в поликлинике чужую сумку и воспользовалась найденной в ней банковской картой

52-летняя вологжанка заметила оставленную сумку в зоне ожидания медучреждения и решила похитить ее. Сумку и найденный в ней телефон нарушительница выбросила, а с помощью чужой карты совершила 15 покупок на общую сумму порядка 15 тыс. рублей.
14.05.2021 13:40

Вологодский суд вынес обвинительный приговор московскому мошеннику

Прокуратурой города поддержано государственное обвинение по уголовному делу в отношении 51-летнего жителя Москвы, совершившего мошенничество в особо крупном размере - хищение чужого имущества путем обмана и злоупотребления доверием.
14.05.2021 10:56

20-летний вологжанин украл деньги, оставленные в банкомате, и был задержан по горячим следам

Деньги в банкомате забыла 49-летняя жительница Вологды, сумма ущерба составила 4 тыс. рублей.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×