Погода в Вологде: +24 °C

Курс ЦБ на 12.06: $ 71.68 87.33

Юный вологжанин помог полицейским поймать вора детских игрушек

Юный вологжанин помог полицейским поймать вора детских игрушек Фото: 35.мвд.рф

12-летний Андрей Чуканов заметил мужчину около автомата с игрушками. Через несколько минут юноша повстречал злоумышленника на улице уже с несколькими игрушками в руках. Об этом молодой человек сообщил сотрудникам полиции, находившихся неподалеку.

«Андрей понял, что за такой короткий промежуток времени нельзя было выиграть столько игрушек в автомате. Сотрудники патрульно-постовой службы полиции задержали злоумышленника по горячим следам. Им оказался ранее судимый 27-летний вологжанин. Подозреваемый рассказал стражам правопорядка, что выдавил стекло автомата с игрушками и забрал оттуда несколько игрушек. Похищенное на сумму 3 тыс. рублей у подозреваемого было изъято и возвращено законному владельцу», - пояснили в пресс-службе УМВД России по Вологодской области.

Врио начальника УМВД России по городу Вологде Владимир Веселов вручил юноше благодарственное письмо и подарил футбольный мяч. Маме школьника также вручили благодарственное письмо за добросовестное выполнение родительских обязанностей по воспитанию сына.

Дарья Самодурова
Другие новости по теме
11.06.2021 14:00

Полицейский из Вологды - в числе призеров конкурса «Лучший по профессии»

Дипломом III степени была отмечена начальник отделения по исполнению административного законодательства УМВД России по г. Вологде капитан полиции Светлана Морошкина.
10.06.2021 17:03

Срубил бабла: строитель из Вологды обобрал клиентов на 1,5 млн рублей, взяв заказы на возведение бань и срубов

Следственным управлением УМВД России по г. Вологде возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных ч. 2, 3 ст. 159 УК РФ «Мошенничество» в отношении мужчины 1989 года рождения.
10.06.2021 15:30

Порядка 130 млн рублей за полтора года потеряли жители Вологды в результате действий мошенников

С начала 2021 года жители областной столицы перевели на счета дистанционных мошенников 28 млн 440 тысяч 589 рублей. Такие данные сообщили «Вологда.РФ» в пресс-службе городского УМВД.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×