Погода в Вологде: +3 °C

Курс ЦБ на 19.09: $ 72.56 85.46

Компания молодых парней похитила алкоголь и продукты из магазина в Вологде

Компания молодых парней похитила алкоголь и продукты из магазина в Вологде

Сотрудники Росгвардии задержали пятерых мужчин в возрасте от 21 до 23 лет, которые подозреваются в открытом хищении товара из одного из магазинов на ул. Ильюшина. Инцидент произошел накануне в 22:00.

«Прибывшие на место происшествия росгвардейцы выяснили, что молодой человек в торговом зале сложил в рюкзак продукты питания, а затем передал его своим товарищам, находившимся за кассовой зоной, не оплатив товар. Затем гражданин прошел на отдел с алкогольной продукцией и попытался взять несколько бутылок спиртного. Работники торговой точки сделали ему замечание и потребовали оплатить продукты. В ответ на это компания выбежала из магазина и скрылась во дворах», - рассказали в пресс-службе Управления Росгвардии по Вологодской области.

Подозреваемых задержали на ул. Гагарина. Молодым человеком, подозреваемым в хищении товара, оказался вологжанин, 1999 года рождения. С ним находились трое товарищей, 1998 года рождения, и приятель, 2000 года рождения. Всех пятерых росгвардейцы передали сотрудникам полиции для дальнейшего разбирательства.

Александр Спиричев
Другие новости по теме
16.09.2021 18:21

Сотрудники Росгвардии проверили участки для голосования в Вологде

Участки проверялись на предмет соблюдения антитеррористической защищенности объектов в преддверии выборов депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации VIII созыва, депутатов Законодательного Собрания Вологодской области.
16.09.2021 10:04

Пара вологжан выпила алкоголь с полки в магазине и попыталась уйти незаметно

Накануне в гипермаркете на Пошехонском шоссе была замечена пара, которая пыталась незаметно «подпить» алкогольную продукцию с полок. На место выехал наряд сотрудников Росгвардии.
15.09.2021 18:41

Сотрудники Росгвардии помогли в тушении автомобиля в Вологде

Сегодня около 11:30 наряд вневедомственной охраны, проезжая по маршруту патрулирования по ул. Предтеченская, заметил горящий на обочине автомобиль. Росгвардейцы остановились и воспользовались огнетушителем для ликвидации пожара.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×