Курс ЦБ на 04.02: $ 70.38 76.73

Ярославка ударила ножом жителя Вологды, когда тот стал ее домогаться

Ярославка ударила ножом жителя Вологды, когда тот стал ее домогаться

За совершенное преступление 47-летнюю жительницу Ярославской области Вологодский городской суд приговорил к 2 годам лишения свободы условно с испытательным сроком 1 год.

Как сообщает пресс-служба судов Вологодской области, 25 декабря прошлого года с 19:00 до 23:00 женщина находилась в одной из комнат общежития на ул. Мохова в Вологде, куда пришла вместе с другом и потерпевшим в гости.

По словам подсудимой, когда ее друг и хозяин комнаты ушли в магазин, потерпевший стал к ней приставать. В это время она готовила еду, в руках у нее был кухонный нож. Он кричал, что ей слабо его ударить ножом, однако в ходе ссоры женщина нанесла ножом удар мужчине в область грудной клетки слева, чем причинила тяжкий вред его здоровью.

Вину подсудимая признала, в содеянном раскаялась. Аморальное поведение потерпевшего, явившееся поводом для преступления, суд признал смягчающим наказание обстоятельством.
Александр Спиричев
Другие новости по теме
03.02.2023 10:32

Собственника обязали убрать кондиционеры с памятника культурного наследия на ул. М. Ульяновой в Вологде

Комитет по охране объектов культурного наследия Вологодской области выявил недочеты после технического состояния «дома жилого, 2-я половина XIX в.» на ул. М. Ульяновой, 11. Собственнику придется убрать кондиционеры, пластиковые окна и двери.
01.02.2023 13:42

Конфликт между велосипедисткой и автоледи закончился разбитым айфоном в Вологде

Инцидент произошел осенью прошлого года. Велосипедистка и автоледи не поделили дорогу. В итоге вологжанка ударила несколько раз велосипедом машину и разбила телефон соперницы.
31.01.2023 13:51

Водителя и пассажира лишили прав на полтора года: вологжане сели за руль пьяными

История произошла в ноябре прошлого года. Трое вологжан после рабочей недели решили «расслабиться» в гараже на Беляевской ветке в Вологде. Когда пришло время разъезжаться по домам, они придумали посадить за руль «самого трезвого».

Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×