Погода в Вологде: +7 °C

Курс ЦБ на 16.10: $ 71.24 82.73

Погибшего мужчину нашли в лесу Вологодской области

Погибшего мужчину нашли в лесу Вологодской области

Тело мужчины 1971 года рождения обнаружил в лесу житель Тотемского района. Погибший ушел 20 сентября неизвестном направлении из поселка Михайловка, сообщают в пресс-службе ГУ МЧС по Вологодской области.

Сейчас на месте работают спецслужбы, причины гибели мужчины устанавливаются.

Накануне был выведен из леса 69-летний житель Сокольского района. Мужчина ушел в лес и пропал около железнодорожной станции Морженьга. В 17:00 полицейские обнаружили пропавшего, помощь медиков ему не потребовалась.

Продолжаются поиски мужчины 1941 года рождения, который заблудился 22 сентября в лесу Вашкинского района недалеко от деревни Новосело. В минувшее воскресенье местность прочесывали спасатели, полицейские и волонтеры, было задействовано три единицы техники.

Также спасатели ищут 51-летнего мужчину в лесном массиве Устюженского района. Он ушел 25 сентября из деревни Жуково Желябовского сельского поселения и не вернулся домой. Вчера в поисках принимали участие три сотрудника полиции и 10 волонтеров, задействовали две единицы техники.

Тамара Жигайлова
Другие новости по теме
01.10.2021 09:45

Спасатели нашли двух человек, потерявшихся в лесу Вологодского района

60-летний мужчина и 63-летняя женщина ушли в лес 29 сентября в районе деревни Ивановка Вологодского района. В тот день они не вернулись домой. Сотрудники аварийно-спасательной службы начали разыскные мероприятия.
26.09.2021 12:29

Пять дней в вологодском лесу не могут найти 80-летнего пенсионера

С 22 сентября ведутся поиски 80-летнего пенсионера в лесу вблизи деревни Новоселово Вашкинского района. Пока поисковые работы не дают результатов.
23.09.2021 12:54

Полицейский вывел из леса вологжанку, которая несколько часов пыталась найти дорогу домой

В начале сентября семейная пара отправилась в лес за грибами. Женщина потеряла из виду мужа, после чего несколько часов безуспешно пыталась найти дорогу домой.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×