Погода в Вологде: -3 °C

Курс ЦБ на 30.11: $ 74.98 84.48

Уголовное дело по факту истязания ребенка возбудили в Вологде

Уголовное дело по факту истязания ребенка возбудили в Вологде

Следственные органы возбудили уголовное дело по ч. 2 ст. 117 УК РФ «Истязание» по факту вчерашнего сообщения в полицию об избитом ребенке. Мальчика с телесными повреждениями в детский сад № 118 привела мать.

Об инциденте воспитатели сообщили в полицию. У трехлетнего ребенка были обнаружены на теле синяки и ссадины. По словам мальчика, его избил дядя. Родители малыша находятся в разводе.

«В 12:55 сотрудниками полиции совместно с органами опеки и попечительства г. Вологды осуществлен выезд в детский сад в Осановском проезде. Сотрудниками полиции опрошены представители дошкольного образовательного учреждения, а также родители несовершеннолетнего. В настоящее время следственными органами возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 117 УК РФ «Истязание», - сообщает пресс-служба УМВД России по Вологодской области.

Сейчас мальчик изъят из семьи. У него есть отец, который проживает в Московской области. Мужчина выехал в областную столицу после сообщения о случившемся. По имеющейся информации, он регулярно интересуется жизнью ребенка и своевременно оплачивает услуги учреждения. У малыша есть брат, который живет в одном из районов области.

Дарья Самодурова
Другие новости по теме
30.11.2021 15:38

Вологжанин до смерти забил приятеля в пьяной драке

Мужчины распивали спиртные напитки в квартире на ул. Можайского. В ходе возникшего на фоне алкоголя конфликта 50-летний вологжанин нанес смертельные травмы своему 59-летнему приятелю.
30.11.2021 12:34

Семейная пара из Вологды сдала чужой гараж на металлолом

Вологжанка во время прогулки с ребенком по набережной VI Армии заметила гараж, который, по ее мнению, никому не принадлежит. Вместе с мужем женщина сдала чужое имущество на металлолом, за что выручила 50 тыс. рублей.
26.11.2021 18:48

Вологжанин назвался именем брата, чтобы избежать наказания за вождение в нетрезвом виде

28-летнего вологжанина обвинили в том, что он не смог выполнить требования сотрудника полиции во время прохождения медицинского освидетельствования. Мужчина вину не признал, потому что, по его словам, отсутствовал в городе в момент совершения нарушения.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×