Погода в Вологде: -9 °C

Курс ЦБ на 24.01: $ 76.69 86.91

Житель Вологды спрятал тело убитой им сожительницы в диване

Житель Вологды спрятал тело убитой им сожительницы в диване Фото: пресс-служба СУ СК по Вологодской области

Мужчине предъявили обвинение в совершении умышленного причинения тяжкого вреда здоровью сожительнице, повлекшего по неосторожности ее смерть, сообщает региональное следственное управление Следственного комитета России.

Трагедия произошла в конце декабря прошлого года в одном из реабилитационных центров областной столицы. 32-летний ранее судимый вологжанин и 35-летняя сожительница поссорились после застолья. В гневе мужчина стукнул возлюбленную ножом по ноге. Рана оказалась смертельной - спустя несколько часов женщина скончалась от полученных ранений.

Испугавшись, гражданский супруг убитой спрятал тело в диване комнаты, в которой они вместе проживали. Труп женщины обнаружили только 2 января. Правоохранительные органы установили подозреваемого и задержали. В настоящий момент он находится под арестом.

По данным регионального следственного управления СКР, в настоящее время мужчине предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ. Расследование уголовного дела продолжается.

Екатерина Шабалова
Другие новости по теме
21.01.2022 11:32

Дело об убийстве пенсионеров «черными риелторами» раскрыли на Вологодчине

На территории области с 2019 года действовала группа «черных риелторов». Преступники находили одиноких пенсионеров, владеющих недвижимостью в Вологде, убивали жертв и присваивали себе их квартиры. Следствию удалось доказать причастность злоумышленников к двум убийствам.
19.01.2022 13:18

26-летний житель Вологды обвиняется в тройном убийстве

Трагедия произошла 1 января 2022 года. Мужчина был в гостях у своей 34-летней знакомой, но после ссоры задушил сначала ее, а потом 3-летнего сына хозяйки квартиры.
10.01.2022 12:55

Убийство двух человек в Вологодском районе расследует следственная группа

В одном из домов п. Кипелово Вологодской области были обнаружены тела трех человек с огнестрельными ранениями: 66-летнего мужчины, 55-летней женщины и ее 34-летней дочери.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×