Курс ЦБ на 25.02: $ 92.75 100.44

В Вологде двое мужчин до смерти забили собутыльника

В Вологде двое мужчин до смерти забили собутыльника Фото: vologda.sledcom.ru

Оба подозреваемых задержаны. Возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ («Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть человека»).

«Подозреваемые допрошены, дали признательные показания. Следствием назначен комплекс судебных экспертиз, решается вопрос об избрании в отношении задержанных меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается», — прокомментировали в пресс-службе СУ СК РФ по Вологодской области.

По данным следствия, 16 апреля компания из трех мужчин распивала спиртные напитки в квартире одного из собутыльников на ул. Канифольной. Гость 1979 года рождения вызвал личную неприязнь у хозяина квартиры 1983 года рождения и его знакомого 1979 года рождения. Завязалась драка, двое мужчин избили третьего, а затем продолжили застолье, которое длилось несколько дней.

От полученных травм потерпевший скончался в этой же квартире. После обнаружения его тела без признаков жизни хозяин квартиры сообщил о смерти близким, которые обратились к правоохранителям.

Александр Спиричев
Другие новости по теме
05.02.2024 13:47

Вологжанка сожгла квартиру своего возлюбленного из-за утерянной карты

В пожаре погиб 46-летний мужчина. Он задохнулся углекислым газом.
30.01.2024 12:14

В Вологде раскрыли убийство, совершенное 20 лет назад

Первым отделом по расследованию особо важных дел завершено следствие по уголовному делу в отношении 61-летнего жителя Вологды. Он обвиняется в убийстве, совершенном в 2004 году, а также ряде изнасилований.
22.01.2024 11:25

Житель Вологды насмерть замёрз на балконе

Из-за ссоры знакомый силой выволок 65-летнего мужчину на балкон и закрыл дверь. Смерть наступила от общего переохлаждения.

Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×