Курс ЦБ на 22.02: $ 92.44 99.90

Полицейская овчарка помогла найти потерявшегося подростка

Полицейская овчарка помогла найти потерявшегося подростка Фото: пресс-служба УМВД России по Вологодской области

15-летний мальчик пропал в Вологде. Заявление в полицию подала его мама, которая не обнаружила сына дома, вернувшись с работы.

Полицейский-кинолог Максим Снегов и его четвероногий напарник овчарка Царина прибыли место. Собака сразу взяла запаховый след и привела правоохранителей в один из дворов на ул. Южакова.

«Там и был обнаружен подросток. В беседе с полицейскими мальчик пояснил, что накануне вечером пошел гулять с друзьями и обещал родителям вернуться в определенное время, однако, забыв о времени, подросток побоялся идти домой, решив, что родители могут его отругать», — рассказали в пресс-службе УМВД России по Вологодской области.

Сотрудники полиции отвезли мальчика домой.



Екатерина Шабалова
Другие новости по теме
10.01.2024 09:42

Ной обнаружил пропавшего пенсионера в Вологде

Мужчина с деменцией ушел из дома в Вологде. На его поиски вышел инспектор-кинолог вместе с четвероногим напарником по кличке Ной.
28.11.2023 15:31

В Вологде овчарка по кличке Пакс помогла найти пропавшую школьницу

Вечером в дежурную часть отдела полиции № 1 УМВД России по Вологде обратился мужчина. Он рассказал, что в 12:30 его 12-летняя дочь ушла в школу и домой не вернулась, телефон был недоступен. После неудачных самостоятельных поисков вологжанин решил обратиться в полицию.
24.10.2023 17:21

Инспектор-кинолог вместе с собакой нашел потерявшихся мальчиков в Вологде

В отдел полиции № 2 УМВД России по городу Вологде обратилась местная жительница. Женщина рассказала о пропаже её 7-летнего сына. Мальчик ушел гулять с другом и не вернулся домой в условленное время. Телефон ребенка был выключен.

Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×