Курс ЦБ на 15.05: $ 63.78 65.79

В Вологде расследуется убийство двоих малолетних детей

В Вологде расследуется убийство двоих малолетних детей Фото: vk.com/suvoskr

Местный житель обратился в правоохранительные органы сегодня утром и сообщил, что обнаружил в квартире тела своей супруги 1989 года рождения, а также двоих детей: мальчика и девочки 2018 и 2019 годов рождения с колото-резаными ранениями.

«Рассматриваются различные версии произошедшего, в том числе версия о том, что ранения детям могла нанести их мать, которая ранее проходила психиатрическое лечение и которая в последующем причинила себе смертельную травму», — сообщает пресс-служба следственного управления Следственного комитета РФ по Вологодской области.

Расследование проходит под контролем руководителя следственного управления. По данному факту незамедлительно возбуждено уголовное дело, организован выезд на место происшествия следственной группы. Туда же прибыли руководитель СУ СК России по Вологодской области Г. Ю. Яшин и его заместитель А. А. Атабиев.

В настоящее время продолжаются осмотры и следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, проводятся сбор и закрепление доказательственной базы.

 

Дмитрий Калининский
Другие новости по теме
12.05.2022 14:31

Вологжанка предстанет перед судом за убийство знакомой и покушение на убийство сожителя

Как рассказали в пресс-службе СУ СК РФ по Вологодской области, завершено расследование уголовного дела в отношении женщины 1982 года рождения, которая обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 105 УК РФ («Убийство»), ч. 3 ст. 30, п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ («Покушение на убийство двух лиц»).
04.05.2022 14:45

Убитая в Вологде семья не состояла на учете в правоохранительных органах

30 апреля в Вологде произошла страшная трагедия: в квартире нашли мертвыми двоих детей и их мать. Следователи продолжают устанавливать обстоятельства произошедшего.
27.04.2022 12:09

В Вологде мужчина до смерти забил бывшую возлюбленную гантелью

Местные следователи завершили расследование уголовного дела об убийстве 23-летней девушки, которое произошло 3 декабря прошлого года в квартире ее бывшего молодого человека на ул. Чехова.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×