Погода в Вологде: -12 °C

Курс ЦБ на 04.12: $ 61.77 64.99

Суд обязал жителя Вологды снести с участка незаконную автомойку

Суд обязал жителя Вологды снести с участка незаконную автомойку

Местных жителей беспокоило здание автомойки, построенное на ул. Можайского, люди неоднократно жаловались на загрязнение территории. В ситуацию вмешалась прокуратура.

Сооружение автомобильной мойки появилось на участке, который поставлен на государственный кадастровый учет в 2006 году, владелец участка — мужчина. Выяснилось, что разрешение на возведение объектов капитального строительства ему не выдавалось. Кроме того, при установке мойки было нарушено расстояние санитарно-защитной зоны.

Прокуратура направила представление об устранении нарушений в Администрацию Вологды, откуда в арбитражный суд был отправлен иск о сносе самовольной постройки. Суд удовлетворил требования городской Администрации. Мужчина должен убрать незаконную автомойку в течение трех месяцев.

Тамара Жигайлова
Другие новости по теме
29.11.2022 14:07

Вологжанин осуждён за продажу немаркированных табачных изделий

Прокуратурой города поддержано государственное обвинение по уголовному делу в отношении 30-летнего вологжанина, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 6 ст. 171.1 УК РФ.
13.11.2022 13:37

Вологжанин вместе с алкоголем попытался прихватить с собой из магазина содержимое кассы

Прокуратурой города 28 октября утверждено обвинительное заключение в отношении жителя Вологды, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 162 УК РФ, — в разбое, то есть нападении в целях хищения чужого имущества, совершенном с применением насилия, опасного для жизни или здоровья, с использованием предмета в качестве оружия.
07.11.2022 09:59

Житель Вологды чуть не задушил мать проводом от телефонной зарядки

Уголовное дело в отношении вологжанина, обвиняемого в угрозе убийством своей матери, направлено в суд. Мужчине грозит до двух лет лишения свободы.
Прямая трансляция
Обсуждение концепции парка Ветеранов
Начало трансляции: 06.12.2022 18:00

Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×