Курс ЦБ на 18.04: $ 94.32 100.28

Семь человек тушили корреспонденцию в почтовом ящике на ул. Новгородской в Вологде

Семь человек тушили корреспонденцию в почтовом ящике на ул. Новгородской в Вологде

Накануне в 14:15 спасателям поступило сообщение о пожаре на ул. Новгородской, 25. На место выехали три единицы техники и семь человек личного состава.

«На втором этаже пятого подъезда девятиэтажного панельного дома произошел пожар корреспонденции (бумаги) в почтовом ящике. Предварительная причина происшествия — неосторожное обращение с огнем», — прокомментировали в пресс-службе Управления МЧС РФ по Вологодской области.

Еще один пожар произошел вчера на Окружном шоссе, 2в, где на открытой территории площадью 0,003 га девять человек личного состава с помощью двух единиц техники тушили пал сухой травы. Причина — неосторожное обращение с огнем.

Александр Спиричев
Другие новости по теме
18.04.2024 17:35

В Вологде не зафиксировано нарушений пожарной безопасности в домах с печным отоплением

На этой неделе в областной столице прошли профилактические рейды по домам с печным отоплением. Нарушений специалисты ЦГЗ города не нашли.
17.04.2024 09:02

Масло вспыхнуло в сковороде на кухне в Вологде

Накануне в Вологде около половины двенадцатого ночи произошел пожар на ул. Ленинградской, 81. На электрической плите в сковороде вспыхнуло масло.
15.04.2024 11:09

Мать с двумя детьми вывели из горящей квартиры в Вологде

На ул. Можайского, 8, вчера загорелась квартира, в которой находилась женщина с двумя детьми. К счастью, они не пострадали.

Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×