Погода в Вологде: -12 °C

Курс ЦБ на 26.11: $ 60.48 62.88

Семь человек тушили корреспонденцию в почтовом ящике на ул. Новгородской в Вологде

Семь человек тушили корреспонденцию в почтовом ящике на ул. Новгородской в Вологде

Накануне в 14:15 спасателям поступило сообщение о пожаре на ул. Новгородской, 25. На место выехали три единицы техники и семь человек личного состава.

«На втором этаже пятого подъезда девятиэтажного панельного дома произошел пожар корреспонденции (бумаги) в почтовом ящике. Предварительная причина происшествия — неосторожное обращение с огнем», — прокомментировали в пресс-службе Управления МЧС РФ по Вологодской области.

Еще один пожар произошел вчера на Окружном шоссе, 2в, где на открытой территории площадью 0,003 га девять человек личного состава с помощью двух единиц техники тушили пал сухой травы. Причина — неосторожное обращение с огнем.

Александр Спиричев
Другие новости по теме
24.11.2022 09:23

Четыре человека эвакуировались из деревянного дома в Вологде, где накануне произошел пожар

Пожар в многоквартирном деревянном доме произошел в Рыбном переулке  в Вологде накануне в 21:59. По мнению специалистов, возгорание могло начаться из-за воздействия отопительной печи на материалы, которые лежали поблизости.
23.11.2022 09:12

Пожары в двух гаражных боксах произошли накануне в Вологде

Первый пожар зафиксирован в одном из боксов ГСК «Панкратовский» накануне около 18:30. По предварительной причине, огонь возник из-за нарушения правил пожарной безопасности при эксплуатации дизельной печи.
21.11.2022 11:01

Неисправный электрощиток привел к возгоранию дома в Вологде

Сообщение о пожаре поступило в 11:53 из СНТ «Северянин» в Вологде. На вызов немедленно отправились четыре единицы техники и 17 сотрудников МЧС.

Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×