Курс ЦБ на 29.09: $ 58.45 55.72

Жительница Вологды оформила микрозаём на имя своей подруги

Жительница Вологды оформила микрозаём на имя своей подруги

Девушке срочно понадобились деньги, но она получила отказ в оформлении кредита во всех банках, куда обращалась. Поэтому вологжанка решила воспользоваться данными паспорта своей знакомой и оформила заём в размере 8 тыс. рублей на ее имя.

В отделение полиции обратилась пострадавшая, которой позвонили из кредитного учреждения и сообщили о задолженности по кредиту в размере 14 тыс. рублей. Сотрудники полиции приняли заявление и установили личность подозреваемой.

«Девушка созналась в содеянном, пояснив, что ей понадобились деньги, однако при оформлении кредита во всех банках она получила отказ. Вспомнив, что у нее в телефоне сохранилась фотография паспорта знакомой, она оформила заём в микрофинансовой организации на сумму 8 тысяч рублей на имя знакомой, указав номер своей банковской карты для зачисления денег», — сообщает пресс-служба Управления МВД по Вологодской области.

Возбуждено уголовное дело, нарушительнице грозит до двух лет лишения свободы.

Дмитрий Калининский
Другие новости по теме
27.09.2022 10:00

Почти 900 тыс. рублей отдала жительница Вологды, чтобы «сохранить» свои деньги

Вологжанке 1960 года рождения позвонил мужчина и представился сотрудником Центрального банка России. Он сообщил, что ее сбережениям грозит беда и нужно срочно перевести их на «резервный счет».
26.09.2022 09:57

Почти 2,5 млн рублей увели мошенники у жителей Вологды за минувшую неделю

Такую статистику приводят в пресс-службе УМВД России по г. Вологде. С 19 по 25 сентября в городской полиции зарегистрировано 17 фактов дистанционного мошенничества.
24.09.2022 12:56

Вологжанка потеряла 285 тысяч рублей, поверив якобы сотруднику банка

Вологжанка 1979 года рождения получила звонок от неизвестного, который представился сотрудником банка. Женщина поверила, что по ее банковскому счету происходят несанкционированные операции.

Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×