Погода в Вологде: +15 °C

Курс ЦБ на 30.06: $ 51.16 53.86

Несколько банок шоколадной пасты похитил сладкоежка из магазина в Вологде

Несколько банок шоколадной пасты похитил сладкоежка из магазина в Вологде

Инцидент произошел в одном из супермаркетов на ул. Северной. Сотрудники торговой точки заметили, как один из посетителей спрятал под верхнюю одежду товар и прошел мимо кассы, и вызвали наряд Росгвардии.

«Мужчину 1986 года рождения на выходе остановили представители частного охранного предприятия, затем, выяснив все обстоятельства, его задержали сотрудники Росгвардии. Ущерб, который злоумышленник нанес магазину, составил 1200 рублей», — рассказала сотрудник пресс-службы Управления Росгвардии по Вологодской области Людмила Путилова.

Отметим, что несколькими днями ранее этот же мужчина похитил из магазина на ул. Северной тот же товар — шоколадную пасту. Своеобразная «проба пера» злоумышленника обошлась торговой точке в 440 рублей.

Сотрудники Росгвардии передали нарушителя полицейским для дальнейшего разбирательства. Оказалось, что задержанный мужчина находится в розыске.

Александр Спиричев
Другие новости по теме
29.06.2022 12:18

С 29 июня вологжане младше 21 года не могут получать разрешение на оружие

Что конкретно изменится, разъяснил подполковник полиции Андрей Дегода, врио начальника Центра лицензионно-разрешительной работы Управления Росгвардии по Вологодской области.
25.06.2022 09:37

Сотрудники полиции и Росгвардии обеспечат охрану правопорядка на мероприятиях, посвященных юбилею Вологды

Полицейские будут дежурить в местах проведения массовых мероприятий, а маршруты патрулирования наружных нарядов вневедомственной охраны максимально приблизят к местам празднований.
24.06.2022 09:04

Кофейного спекулянта задержали в Вологде

Мужчина попытался похитить пять банок кофе из магазина на ул. Ильюшина, но его действия (он спрятал товар под верхнюю одежду) заметили сотрудники торговой точки и вызвали наряд вневедомственной охраны.
Лента новостей

Сегодня 11:15 Здравоохранение

У 34 вологжан выявили ковид за сутки
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×