Курс ЦБ на 30.06: $ 51.16 53.86

Бальзам для волос украл из магазина житель Вологды

Бальзам для волос украл из магазина житель Вологды

Факт хищения гигиенического средства и продуктов питания в одной из торговых точек Лосты выяснился при просмотре видео с камеры наблюдения. Представитель магазина обратилась за помощью в полицию.

«В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили личность подозреваемого. Им оказался ранее судимый 26-летний вологжанин. Злоумышленник сознался в содеянном, пояснив, что зашел в продовольственный магазин и, дождавшись, когда рядом не будет покупателей, сложил в рюкзак необходимые ему товары. Сумма ущерба составила порядка 3 тысяч рублей», — пояснили в пресс-службе УМВД России по г. Вологде.

На улице злоумышленник осознал, что похитил продукты не той марки, которой планировал, и продал их случайному прохожему за 500 рублей.

Возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 158 УК РФ («Кража»). Санкция данной части статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет.

Александр Спиричев
Другие новости по теме
30.06.2022 18:21

Алкогольное опьянение помешало вологжанину угнать автомобиль

Инцидент произошел накануне в Вологде. Мужчина попытался угнать автомобиль своего нового знакомого, но не справился с управлением. Злоумышленник был задержан дежурившим поблизости нарядом ДПС.
30.06.2022 13:10

Ночного похитителя велосипедов поймали в Вологде

В полицию обратился 24-летний вологжанин и сообщил, что ночью из двора на ул. Ленинградской кто-то украл его велосипед. Железного коня мужчина пристегнул противоугонным устройством, которое было перерезано. То же самое произошло еще у трех велосипедистов.
29.06.2022 20:11

Вологжанин может угодить в тюрьму за хранение наркотиков

Молодого человека, подозреваемого в незаконном хранении наркотических средств, задержали сотрудники патрульно-постовой службы полиции. Им оказался 25-летний вологжанин.
Лента новостей

Сегодня 11:15 Здравоохранение

У 34 вологжан выявили ковид за сутки
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×