Погода в Вологде: -9 °C

Курс ЦБ на 08.12: $ 62.94 65.90

Бальзам для волос украл из магазина житель Вологды

Бальзам для волос украл из магазина житель Вологды

Факт хищения гигиенического средства и продуктов питания в одной из торговых точек Лосты выяснился при просмотре видео с камеры наблюдения. Представитель магазина обратилась за помощью в полицию.

«В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили личность подозреваемого. Им оказался ранее судимый 26-летний вологжанин. Злоумышленник сознался в содеянном, пояснив, что зашел в продовольственный магазин и, дождавшись, когда рядом не будет покупателей, сложил в рюкзак необходимые ему товары. Сумма ущерба составила порядка 3 тысяч рублей», — пояснили в пресс-службе УМВД России по г. Вологде.

На улице злоумышленник осознал, что похитил продукты не той марки, которой планировал, и продал их случайному прохожему за 500 рублей.

Возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 158 УК РФ («Кража»). Санкция данной части статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет.

Александр Спиричев
Другие новости по теме
08.12.2022 16:38

Петербуржцы пытались по заказу угнать у жителя Вологды новенький «Лексус»

41-летний мужчина купил в северной столице «Лексус» за 2 млн рублей и пригнал домой в Вологду. В первую же ночь сработала сигнализация.
07.12.2022 12:10

Мужчина украл приставку из игрового клуба в Вологде, злоумышленника ищет полиция

Неизвестный совершил кражу 2 декабря. Происшествие случилось в игровом клубе.
06.12.2022 19:38

В Вологде сотрудница ломбарда фиктивно оформляла залоговые билеты

51-летняя вологжанка составила 17 фиктивных залоговых билетов на ювелирные изделия и цифровую технику. Таким образом она присвоила себе более 30 тыс. рублей.

Лента новостей

Сегодня 12:48 Общество

Лишь 79 % вологжан оплатили налоги
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×