Курс ЦБ на 21.02: $ 92.35 99.56

Дело пахнет… табуретом: житель Вологды получил семь с половиной лет колонии за убийство знакомого во время застолья

Дело пахнет… табуретом: житель Вологды получил семь с половиной лет колонии за убийство знакомого во время застолья Фото: factory20.com

Суд вынес обвинительный приговор 43-летнему жителю областного центра. Мужчина признан виновным в убийстве, которое совершил в ноябре 2020 года. Вологжанин на почве алкоголя причинил тяжкий вред здоровью знакомого, который повлек за собой смерть пострадавшего.

«Следствием и судом установлено, что в ноябре 2020 года в квартире дома на ул. Беляева в г. Вологде между двумя мужчинами, распивавшими спиртное в гостях у общего знакомого, произошла ссора, в ходе которой один из них сначала несколько раз ударил второго рукой по голове, а затем взял табурет и нанес ему множественные удары по голове и туловищу», — сообщает пресс-служба следственного управления Следственного комитета РФ по Вологодской области. 

Собранные следственным отделом по Вологде СУ СК России по Вологодской области доказательства суд признал достаточными и доказывающими вину нарушителя. Приговором суда вологжанин получил наказание в виде лишения свободы на 7 лет и 6 месяцев. Отбывать срок мужчина будет в исправительной колонии строгого режима.

Дмитрий Калининский
Другие новости по теме
05.02.2024 13:47

Вологжанка сожгла квартиру своего возлюбленного из-за утерянной карты

В пожаре погиб 46-летний мужчина. Он задохнулся углекислым газом.
30.01.2024 12:14

В Вологде раскрыли убийство, совершенное 20 лет назад

Первым отделом по расследованию особо важных дел завершено следствие по уголовному делу в отношении 61-летнего жителя Вологды. Он обвиняется в убийстве, совершенном в 2004 году, а также ряде изнасилований.
22.01.2024 11:25

Житель Вологды насмерть замёрз на балконе

Из-за ссоры знакомый силой выволок 65-летнего мужчину на балкон и закрыл дверь. Смерть наступила от общего переохлаждения.

Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×