Погода в Вологде: -6 °C

Курс ЦБ на 09.12: $ 62.57 65.68

В Вологде полицейские задержали нетрезвого мужчину, управлявшего автомобилем без прав

В Вологде полицейские задержали нетрезвого мужчину, управлявшего автомобилем без прав

Вологжанин на автомобиле марки «Ниссан-Навара» в нетрезвом состоянии ехал по ул. Воркутинской. Автомобиль мужчины был остановлен сотрудниками наряда ППС.

Инспекторы ДПС потребовали у водителя удостоверение и выяснили, что мужчина не имел права управлять транспортным средством. Во время общения с водителем патрульные заметили, что тот находится в состоянии алкогольного опьянения. Тест показал наличие алкоголя в крови мужчины.

«Водитель согласился пройти медицинское освидетельствование на состояние опьянения, по результатам которого подозрения полицейских подтвердились. Количество паров алкоголя в выдыхаемом воздухе у задержанного составило 0,370 мг/л», — сообщает пресс-служба Управления МВД по Вологодской области.

Дальнейшая проверка показала, что ранее вологжанин 1979 года рождения уже привлекался к ответственности за вождение автомобиля в нетрезвом виде. За повторное правонарушение ему грозит наказание в виде двух лет лишения свободы.

Дмитрий Калининский
Другие новости по теме
08.12.2022 18:58

1,5 года проведет в колонии строгого режима автомобилист из Вологды, любящий «пьяную» езду

Соответствующий обвинительный приговор вынес Вологодский городской суд в отношении 34-летнего жителя областной столицы, который в марте и мае текущего года управлял машиной в состоянии алкогольного опьянения.
17.11.2022 19:19

Пьяный вологжанин гонял по Прилукам на квадроцикле

Накануне около 2 часов ночи из дежурной части поступила ориентировка, что в районе Прилук ездит квадроцикл, а водитель, возможно, находится в состоянии алкогольного опьянения.
24.10.2022 10:46

«Настоял» на спирте: в Вологде перед судом предстанет автомобилист, повторно севший за руль подшофе

Заместителем прокурора города Вологды утвержден обвинительный акт по уголовному делу о преступлении, предусмотренном ч. 1 ст. 264.1 УК РФ ( «Управление автомобилем лицом, находящимся в состоянии опьянения, подвергнутым административному наказанию за управление транспортным средством в состоянии опьянения»).

Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×