Курс ЦБ на 24.04: $ 93.29 99.56

Компания подвыпивших мужчин ограбила магазин в Вологде: взяли пиво и сушеную рыбу

Компания подвыпивших мужчин ограбила магазин в Вологде: взяли пиво и сушеную рыбу Фото :пресс-служба УМВД России по г. Вологде

Неизвестные ограбили один из магазинов в заречной части города: сначала сломали телевизор, холодильник, стол и стулья, а, уходя, прихватили с собой 12 бутылок пива объемом 1,5 литра и сушеную рыбу.

Владелец магазина, обратившись в полицию, оценила ущерб в 50 тыс. рублей. На место происшествия выехала оперативно-следственная группа, которой удалось установить личности злоумышленников. Схожих по приметам подозреваемых обнаружили в районе дома 2 на ул. Трудовой.

«В ходе беседы с правоохранителями мужчины вели себя агрессивно, а при задержании оказали сопротивление. Патрульные, применив наручники, доставили подозреваемых в дежурную часть отдела полиции № 3 УМВД России по г. Вологде для дальнейшего разбирательства, где в отношении каждого из них составили административный протокол», —сообщает пресс-служба Управления МВД по Вологодской области

Задержанными оказались вологжане 1991 и 1997 годов рождения. Ранее вологжане привлекались к уголовной ответственности. В отношении задержанных возбуждено уголовное дело по части 2 ст. 161 УК РФ («Грабеж, совершенный группой лиц по предварительному сговору»). Им грозит семь лет лишения свободы.

Дмитрий Калининский
Другие новости по теме
17.04.2024 11:46

Мужчина в Вологде выхватил телефон из рук знакомого и скрылся

Инцидент произошел в заречной части города. Мужчины вместе распивали спиртные напитки.
01.04.2024 15:46

Вологжанин украл у мужчины 200 тысяч рублей, чтобы купить алкоголь

Ограбление произошло в подъезде жилого дома. Вор свою вину признал, но теперь ему грозит до семи лет лишения свободы.
13.01.2024 09:33

В Вологде задержали подозреваемого в грабеже

Вологжанка обратилась в отдел полиции № 3 УМВД России по городу Вологде с заявлением о краже телефона. Сумма ущерба составила 22 тысячи рублей.

Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×