Погода в Вологде: -13 °C

Курс ЦБ на 06.02: $ 70.38 76.73

Вологжанину грозит четыре года тюрьмы за хищение подарочного набора косметики

Вологжанину грозит четыре года тюрьмы за хищение подарочного набора косметики Фото: www.beautylabs.ru

Мужчина зашел в один из магазинов косметики и парфюмерии города в районе улицы Воркутинской и схватил с прилавка набор косметики, после чего убежал. Сумма ущерба составила порядка 4 тысяч рублей.

По камерам видеонаблюдения полицейским удалось составить ориентировку. Неподалеку от магазина сотрудники правоохранительных органов нашли и задержали похожего по приметам человека. На допросе мужчина сознался в том, что присвоил себе косметику.

«Уже на допросе ранее судимый вологжанин 1979 года рождения сознался в содеянном, пояснив, что, зайдя в магазин, решил похитить товар с целью дальнейшей перепродажи. Похитив с прилавка подарочный набор, злоумышленник продал его на улице случайной прохожей за 1 тысячу рублей. Все вырученные деньги подозреваемый потратил на личные нужды», — сообщает пресс-служба Управления МВД России по Вологодской области.

Сотрудниками полиции возбуждено уголовное дело. Нарушителю грозит до четырех лет лишения свободы.

Дмитрий Калининский
Другие новости по теме
06.02.2023 17:05

Вологжанка не досчиталась денег и не нашла телефон после застолья с новыми знакомыми

44-летняя женщина обратилась в полицию с заявлением о краже. Она рассказала, что недавно познакомилась с 49-летним мужчиной и пригласила его в гости, чтобы выпить. Новый приятель решил кое-что забрать на память.
06.02.2023 11:36

Семь лет лишения свободы получили вологжане, до смерти избившие человека

Суд вынес обвинительный приговор в отношении вологжан 40 и 44 лет. В апреле прошлого года они нанесли смертельные травмы жителю областной столицы на улице. Оба преступника находились в состоянии алкогольного опьянения.
31.01.2023 16:58

Расхитителя подвалов поймали в Вологде

Председатель одного из ТСЖ на ул. Конева обратилась в полицию с заявлением о краже. Из подвала дома пропал дренажный насос стоимостью 5000 рублей.

Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×