Погода в Вологде: +24 °C

Курс ЦБ на 14.08: $ 60.90 62.54

Вологжанка предстанет перед судом за избиение детей

Вологжанка предстанет перед судом за избиение детей

Уголовный срок грозит 29-летней вологжанке, которая наносила побои своим детям. С заявлением в полицию накануне обратилась соседка горе-мамаши. Она сообщила, что в соседней квартире периодически слышны детские крики и плач.

Выяснилось, что молодая вологжанка, находясь в состоянии алкогольного опьянения, часто наказывала детей за плохое поведение и выставляла их на лестничную площадку, а также наносила телесные повреждения. Со слов подозреваемой, она начала срываться на детях из-за разлада в семье.

Сейчас трое детей, девяти, семи и двух лет, изъяты из семьи и находятся в специализированных учреждениях. А в отношении вологжанки заведено уголовное дело по ст. 156 УК РФ («Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего»). Ранее женщина на учете в органах внутренних дел не состояла. Сейчас ей грозит наказание в виде лишения свободы на срок до трех лет. Также стоит вопрос об ограничении или лишении родительских прав.

Ангелина Гаврильцева
Другие новости по теме
14.08.2022 14:20

Вологжанин может семь лет провести в тюрьме за кражу леса

В отношении 35-летнего вологжанина заведено уголовное дело за незаконную рубку леса. Следствие установило, что обвиняемый умышленно причинил ущерб государственному лесному фонду на общую сумму порядка 2,9 миллиона рублей.
11.08.2022 14:58

Убийцу вологжанки нашли спустя 20 лет

Уголовное дело по факту насильственной смерти женщины в одной из квартир Вологды было возбуждено в 2002 году. Тогда следственные мероприятия не дали результата, и производство по уголовному делу было приостановлено.
10.08.2022 13:53

Дело о хищении пожилым вологжанином средств с чужой банковской карты рассмотрят в суде

По версии следствия, 60-летний вологжанин нашел банковскую карту у одного из домов на Пошехонском шоссе, после чего совершил оплату покупок в магазинах города.
Лента новостей

13.08.2022 Экономика

ЦБ поможет банкам в кризис
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×