Курс ЦБ на 24.05: $ 90.25 97.88

Ожог руки получил мужчина во время пожара в Вологде

Ожог руки получил мужчина во время пожара в Вологде Фото: пресс-служба ГУ МЧС по Вологодской области

Накануне в 18:15 в СНТ «Восток-2» загорелись деревянный дом и автомобиль «Лада-Калина». Владелец имущества — мужчина 1966 года рождения — в огне получил травмы.

r0p8-lI9xvs.jpg

«Общая площадь пожара — 29 квадратных метров. Сгорели пластиковые детали, лакокрасочное покрытие, салон автомобиля. Повреждены наружная и внутренняя отделка дачного дома по всей площади, имущество», — комментируют в пресс-службе ГУ МЧС по Вологодской области.

Мужчина получил ожог 10 % тела: правой руки до плеча. От госпитализации отказался.

Как отмечают в МЧС, к возгоранию могло привести нарушение требований пожарной безопасности при использовании электроприборов. В ликвидации пожара были задействованы 17 человек и пять единиц техники.

Карина Ершова
Другие новости по теме
23.05.2024 17:59

Под Вологдой прошли учения по тушению лесных пожаров

Сегодня под Вологдой собрались представители трёх регионов Северо-Запада: Республики Коми Архангельской и Вологодской областей. Лесники, пожарные и другие специальные службы провели межведомственные учения по тушению лесных и торфяных пожаров, а также по защите населённых пунктов.
23.05.2024 12:54

Дом на улице Бурмагиных в Вологде, по версии очевидца, подожгли

Сообщение о пожаре на улице Бурмагиных, 25а, поступило в 23:53. Мужчина, который находился рядом с местом пожара, сообщил, что видел трёх человек, убегавших от дома.
23.05.2024 11:12

Два парня устроили поджог на улице Воркутинской в Вологде

По словам очевидцев, двое молодых людей подбежали к окну дома 8 на ул. Воркутинской, где находятся торговые помещения, и бросили бутылку со смесью. После чего начался пожар.

Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×