Курс ЦБ на 10.08: $ 60.38 61.55

Двоих детей сбили в центре города, их увезли в больницу

Двоих детей сбили в центре города, их увезли в больницу  Стоп-кадр с видеозаписи камеры Baza.net

Инцидент произошел на ул. Герцена, 96, предположительно, в 13:30. В Сети появилось видео Baza.net: дети переходили дорогу на пешеходном переходе, где не работал светофор. Водитель, подъезжая к переходу, не сбавил скорость и совершил наезд на детей.

На видео видно, что дети остановились перед дорогой, посмотрели по сторонам и только тогда стали переходить проезжую часть.

«Водитель, мужчина 1969 года рождения, передвигался на машине "Форд-Транзит" и наехал на двух мальчиков 2012 года рождения, которые переходили дорогу. Дети направлены в Вологодскую областную детскую больницу», — комментируют «Вологда.рф» в пресс-службе ОГИБДД УМВД России по г. Вологде.

На видео, которое опубликовано в Сети, видно, что карета скорой помощи приехала спустя минуту после столкновения. Известно, что в светофоре сгорел блок питания от скачка напряжения во время грозы. В 15:46 работу светофорного объекта восстановили. 

Полина Салата
Другие новости по теме
10.08.2022 18:19

Инспекторы рассказали, кто чаще всего виноват в авариях в Вологде

Более 200 человек в Вологде получили травмы в дорожно-транспортных происшествиях с начала года. Сотрудники ГИБДД составили социальный портрет типичного виновника ДТП с пострадавшими.
09.08.2022 15:15

Второго мальчика, пострадавшего в ДТП в центре Вологды, выписали из больницы

По информации пресс-службы Департамента здравоохранения области, подросток находится в удовлетворительном состоянии. Мальчик находится под амбулаторным наблюдением.
09.08.2022 13:50

В Вологде ищут свидетелей смертельной аварии на ул. Ананьинской

Трагедия произошла 5 августа в 07:30 на перекрестке улицы Ананьинской и автодороги М8 в Вологде. «Лада-Веста» врезалась в мотоцикл «Ямаха», байкер 1985 года рождения погиб на месте.
Лента новостей

Сегодня 11:34 Здравоохранение

Еще 74 вологжанина заболели коронавирусом
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×