Курс ЦБ на 25.05: $ 89.70 97.10

Наборы для бритья и бутылку лимонада украл из магазина судимый житель Вологды

Наборы для бритья и бутылку лимонада украл из магазина судимый житель Вологды Фото: shutterstock.7eer.net

В полицию пожаловалась представительница торговой точки. На камерах наблюдения видно, как неизвестный мужчина крадет из магазина товар. Ущерб составил порядка трех тысяч рублей.

Полицейские установили личность нарушителя, которым оказался ранее судимый 26-летний мужчина. Вологжанин пришел в магазин рано утром, когда поблизости не было ни сотрудников, ни покупателей, и решился на кражу.

«Злоумышленник спрятал под куртку несколько упаковок гелей и бальзамов после бритья, а также бутылку лимонада, после чего покинул магазин, не заплатив за товар. Затем украденное мужчина продал случайному прохожему за одну тысячу рублей, потратив все деньги на алкоголь», — сообщает пресс-служба УМВД по Вологодской области.

Возбуждено уголовное дело. За кражу вологжанин может отсидеть в тюрьме до двух лет.

Тамара Жигайлова
Другие новости по теме
23.05.2024 08:58

Мужчину средних лет разыскивают в Вологде за совершение кражи

В Вологде устанавливают личность и местонахождение мужчины, который совершил кражу в феврале 2024 года. Мужчина неоднократно оплачивал товары украденной банковской картой.
22.05.2024 11:10

В Вологде росгвардейцы задержали женщину, которая в течение года выносила косметику из магазина

Сотрудникам вневедомственной охраны Росгвардии в Вологде поступил вызов в один из магазинов косметики, расположенный на Благовещенской.
22.05.2024 09:32

Женщина похищала детские игрушки в Вологде и продавала их в Ярославле

В полицию обратился представитель магазина детских товаров. Он рассказал, что во время просмотра камер видеонаблюдения был выявлен факт кражи игрушек на общую сумму 36 000 рублей.

Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×