Погода в Вологде: +24 °C

Курс ЦБ на 16.08: $ 61.37 62.51

Наборы для бритья и бутылку лимонада украл из магазина судимый житель Вологды

Наборы для бритья и бутылку лимонада украл из магазина судимый житель Вологды Фото: shutterstock.7eer.net

В полицию пожаловалась представительница торговой точки. На камерах наблюдения видно, как неизвестный мужчина крадет из магазина товар. Ущерб составил порядка трех тысяч рублей.

Полицейские установили личность нарушителя, которым оказался ранее судимый 26-летний мужчина. Вологжанин пришел в магазин рано утром, когда поблизости не было ни сотрудников, ни покупателей, и решился на кражу.

«Злоумышленник спрятал под куртку несколько упаковок гелей и бальзамов после бритья, а также бутылку лимонада, после чего покинул магазин, не заплатив за товар. Затем украденное мужчина продал случайному прохожему за одну тысячу рублей, потратив все деньги на алкоголь», — сообщает пресс-служба УМВД по Вологодской области.

Возбуждено уголовное дело. За кражу вологжанин может отсидеть в тюрьме до двух лет.

Тамара Жигайлова
Другие новости по теме
15.08.2022 18:21

Вологодские полицейские нашли велосипед, похищенный три года назад

Сотрудники полиции во время патрулирования Советского проспекта заметили подростка, который ехал на велосипеде. Проверка транспортного средства по базам данных показала, что велосипед находится в розыске с 2019 года.
15.08.2022 13:31

Мужчина, объявленный в федеральный розыск, похитил две бутылки виски из супермаркета в Вологде

Сообщение о правонарушении в одном из супермаркетов областной столицы, расположенном на Советском проспекте, поступило в отделение Росгвардии около полудня. Молодой человек пытался выйти из магазина с бутылками виски, не заплатив за них.
10.08.2022 13:53

Дело о хищении пожилым вологжанином средств с чужой банковской карты рассмотрят в суде

По версии следствия, 60-летний вологжанин нашел банковскую карту у одного из домов на Пошехонском шоссе, после чего совершил оплату покупок в магазинах города.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×