Погода в Вологде: +12 °C

Курс ЦБ на 08.08: $ 60.37 61.36

Работники пилорамы украли старый холодильник в Вологде

Работники пилорамы украли старый холодильник в Вологде Фото: mail.kz

Мужчины сдали добычу в металлолом, получили 360 рублей и потратили их на сигареты. За это им грозит до пяти лет тюрьмы.

В полицию обратился представитель одной из лесоперерабатывающих организаций. Он рассказал, что ночью кто-то проник в строительный вагончик и украл холодильник за 5 тысяч рублей. Полицейские Вологды вышли на след двух работников пилорамы 1992 и 1989 годов рождения. Они сознались в краже.

«Длительный период в одном из строительных вагончиков стоял холодильник, который не использовался по назначению. Решив, что он никому уже не понадобится, в вечернее время подозреваемые отнесли его в ближайший пункт приема металла, получив за него 360 рублей. Все вырученные деньги злоумышленники потратили на табачные изделия», — сообщает пресс-служба УМВД по Вологодской области.

По факту кражи возбуждено уголовное дело. Мужчинам грозит лишение свободы до пяти лет.

Тамара Жигайлова
Другие новости по теме
08.08.2022 13:27

Пришли выдать пенсию, а ушли с драгоценностями: кражу «ювелирки» по горячим следам раскрыли в Вологде

Золотые и серебряные кольца и серьги, а также другие ювелирные украшения украли у 88-летней жительницы Вологды. Женщина вызвала полицейских, когда обнаружила пропажу, связав исчезновение драгоценностей с недавним визитом молодых людей — парня и двух девушек.
02.08.2022 14:16

В Вологде по горячим следам задержали мужчину, укравшего велосипед

Злоумышленник после распития алкоголя в компании друзей в доме на ул. Пионерской в Лосте возвращался домой, когда заметил велосипед на лестничной клетке подъезда. Он забрал транспорт, прокатился на нем и продал прохожему за тысячу рублей.
02.08.2022 13:26

Несовершеннолетний в Вологде обокрал спящую женщину

17-летний юноша обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных п. «а» ч. 3 и п. «в» ч. 2 ст. 158 и ч. 2 ст. 325 УК РФ (две кражи и похищение документов).
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×