Курс ЦБ на 17.04: $ 94.07 99.93

Мужчина приехал в Вологду в поисках работы, а попал за решетку

Мужчина приехал в Вологду в поисках работы, а попал за решетку

В Осановском проезде полицейские задержали молодого человека 1990 года рождения, подозреваемого в хранении наркотиков.

«Задержанный рассказал, что приехал в Вологду из Республики Коми для поиска работы. Однако перед тем, как трудоустроиться, он решил отдохнуть и заказал в сети Интернет наркотическое средство», — прокомментировали в пресс-службе УМВД России по г. Вологде.

Наркотик, который молодой человек не успел употребить до задержания, оказался синтетического происхождения. Масса вещества — 16,2 грамма.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 228 УК РФ («Незаконное приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, совершенные в крупном размере»). Мужчине грозит лишение свободы на срок до 10 лет со штрафом в размере до 500 тысяч рублей.

Александр Спиричев
Другие новости по теме
16.04.2024 12:56

Вологжанин признался полицейским, что хранит наркотики

Вечером в заречной части города на улице Самойло сотрудники патрульно-постовой службы остановили мужчину для проверки документов. В ходе разговора вологжанин признался, что при себе у него имеется запрещенное вещество.
12.04.2024 09:43

Вологжанину грозит 10 лет лишения свобода за купленные наркотики

В Вологде завершено расследование уголовного дела по факту незаконного хранения наркотических средств. Мужчине 1990 года рождения предъявлено обвинения в хранении почти 100 граммов запрещенки.
03.04.2024 13:34

В Вологде задержали мужчину, хранившего у себя более 100 граммов наркотиков

По данным экспертизы, в пакетах находилось наркотическое средство растительного происхождения. Теперь вологжанину грозит до десяти лет лишения свободы.

Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×