Курс ЦБ на 21.02: $ 92.35 99.56

В Вологде осудят фиктивного продавца кухонь известных брендов

В Вологде осудят фиктивного продавца кухонь известных брендов Фото: www.farpost.ru

Как сообщает пресс-служба прокуратуры города, в Вологде перед судом предстанет жительница Краснодара за совершение серии мошеннических действий.

«По версии органов предварительного расследования, 22-летняя жительница города Краснодара с августа по декабрь 2020 года размещала в интернет-ресурсе объявления о продаже якобы имеющейся у нее детской кухни фирмы IKEA "Дуктиг". В указанный период времени жители различных городов Российской Федерации, в том числе городов Вологды и Череповца, заинтересовавшись приобретением детской кухни, связались с обвиняемой, которая заверила их, что детская кухня имеется у нее в наличии и она готова продать ее потерпевшим за 2700–3000 рублей», — рассказала старший помощник прокурора города Вологды юрист 1-го класса Оксана Ражева.

Жительница Краснодара похитила денежные средства у 10 потерпевших, проживающих в разных городах России, включая Вологду и Череповец. Женщине грозит лишение свободы на срок до двух лет.

Александр Спиричев
Другие новости по теме
20.02.2024 08:35

Вологжане повелись на мошеннические схемы и потеряли 3,7 млн рублей

В Вологде за минувшую неделю в полицию обратились 12 человек. Каждого из них обманули мошенники. Общая сумма ущерба составила 3,7 млн рублей.
18.02.2024 16:24

Желая помочь внучке, вологжанка отдала мошенникам 150 тыс. рублей

В Вологде пенсионерка отдала 150 тысяч рублей мошенникам, которые использовали схему обмана «Родственник попал в беду».
16.02.2024 09:20

Вологжанка обокрала нетрезвого знакомого и оформила на него кредит

В УМВД России по Вологодской области сообщают, что в отношении вологжанки 1986 года рождения возбуждены сразу два уголовных дела. Она обвиняется в краже с банковского счета и мошенничестве.

Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×