Курс ЦБ на 24.06: $ 87.96 94.26

Пять лет колонии строгого режима получил житель Вологды за распространение наркотиков

Пять лет колонии строгого режима получил житель Вологды за распространение наркотиков

23-летний житель Вологды сбывал наркотические средства в заречной части города. Вологжанин приобрел запрещенные вещества массой 19 граммов и сбывал их, делая тайники-закладки. Вину подсудимый признал в суде, где был приговорен к пяти годам лишения свободы.

«Подсудимый в марте 2022 года приобрел "оптовую" партию наркотического средства метилэфедрона массой, превышающий 19 граммов, далее подсудимый перенес его по месту жительства на ул. Горького, где хранил и фасовал наркотик на мелкие партии для дальнейшего сбыта путем создания тайников-закладок, при этом преступный умысел подсудимого не был реализован по независящим от него обстоятельствам, поскольку он был задержан сотрудниками полиции на ул. Карла Маркса», — сообщает пресс-служба прокуратуры города Вологды.

Сообщается, что подсудимый полностью признал вину и раскаялся. Однако, с учетом принципиальной позиции государственного обвинителя, вологжанин был наказан по всей строгости: следующие пять лет жизни вологжанин проведет в исправительной колонии строгого режима.

Дмитрий Калининский
Другие новости по теме
24.06.2024 09:52

Двое вологжан задержаны за рекламу наркотиков на стенах зданий

В шестом микрорайоне жители заметили, что на заборах и на стенах зданий появилось большое количество надписей, рекламирующих сайты с наркотиками. Полицейские провели оперативно-разыскные мероприятия и задержали двух местных жителей.
07.06.2024 13:29

Наркотики обнаружили в автомобиле вологжанина

Сотрудники полиции остановили водителя на Окружном шоссе в Вологде. В ходе осмотра у него были обнаружены свертки с порошкообразным веществом.
31.05.2024 10:44

Вологжанин осуждён за покушение на сбыт наркотических средств

Вологодский городской суд вынес приговор в отношении 29-летнего жителя Вологды. Он осуждён за незаконное приобретение наркотических средств и покушение на их незаконный сбыт в особо крупном размере.

Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×