Погода в Вологде: +25 °C

Курс ЦБ на 23.07: $ 63.49 73.93

Пакет, забытый клиентом в отделении банка, переполошил все спецслужбы города

Пакет, забытый клиентом в отделении банка, переполошил все спецслужбы города Фото: lipetskmedia.ru

Сигнал о подозрительном пакете в клиентском зале отделения банка на улице Герцена поступил в дежурные службы после 15 часов. На место тут же выехали сотрудники Росгвардии и других силовых структур.

Силовики оцепили здание и эвакуировали  сотрудников и посетителей банка. Предмет обследовали специалисты инженерно-технической группы ОМОНа. Как пояснили в Росгвардии, силовики не обнаружили ничего, угрожающего жизни вологжан. В пакете находились личные вещи неизвестного гражданина. Позже выяснилось, что их оставил в банке один из посетителей. Мужчина вернулся за своим имуществом.

Добавим, что это уже третий подобный случай за последнюю неделю. После взрыва в метро Санкт-Петербурга вологжане стали более бдительными.  Они вызывали силовиков к парикмахерской на улице Ленинградской, где обнаружили на крыльце брошенный огнетушитель, и к остановке на Пошехонском шоссе, где нашли пакет с банками из-под рыбы. Оба предмета проверили специалисты и взрывчатых веществ не обнаружили.

 Напомним, проявить бдительность призывали вологжан и сами силовики. По первому же сигналу о подозрительных предметах они выезжают на место.

Екатерина Шабалова
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Дизайнерские подвесные потолки
Требуется web-программист

Ваше мнение

Как вы относитесь к предложению ограничить временные промежутки на проведение строительных и ремонтных работ в жилых домах утром и вечером по выходным и праздничным дням?
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×