Погода в Вологде: +1 °C

Курс ЦБ на 31.10: $ 79.33 92.63

27.10.2017 Культура

Спектакль театра им. Маяковского увидят вологжане в прямом эфире

Спектакль театра им. Маяковского увидят вологжане в прямом эфире

Прямую трансляцию спектакля «Бешеные деньги» театра Маяковского увидят вологжане 31 октября в кинотеатре Ленком. Она пройдет в рамках проектов «Театральная Россия» и TheatreHD.

Это новая постановка театра Маяковского, которая приурочена к юбилею народной артистки РСФСР Светланы Немоляевой. Большая часть героев спектакля – представители разорившегося московского дворянства: они еще ездят в экипажах, пьют шампанское, держат слуг, но все это в долг. Тогда как зарождающиеся буржуа, наоборот, думают о том, «как сэкономить».

Главная героиня Лидия в исполнении Полины Лазаревой молода и амбициозна, ею восхищается вся московская элита: от гимназистов до представителей правительства. Она живет «на широкую ногу» и ищет того единственного, кто обеспечил бы ее безбедное существование. Выбор красавицы падает на провинциального предпринимателя, однако она немного ошибается в расчетах.

Встретиться с героями Островского в исполнении известных артистов вологжане смогут в 19 часов.

Ангелина Евстафеева
Другие новости по теме
28.10.2020 09:20

Молодежный театр Вологды готовит интерпретацию «Свинопаса» Ганса Христиана Андерсена

Молодежный экспериментальный театр-студия «Сонет» покажет «Сто поцелуев принцессы». Новую постановку готовит художественный руководитель театра Любовь Губернаторова по одноименной пьесе Алены Чурбановой и Ирины Егоровой.
25.10.2020 09:04

Саратовский «Теремок» покажет театральные постановки на вологодской сцене

Саратовский театр кукол «Теремок» в ноябре привезет в Вологду три спектакля. Показы запланированы с 5 по 8 ноября в рамках федеральной программы «Большие гастроли для детей и молодежи».
15.10.2020 18:46

Русского «всечеловека» покажут на сцене Камерного Драматического театра в Вологде

Новый театральный сезон в Камерном Драматическом театре открывают «Всечеловеки. Made in Russia». Спектакль поставил художественный руководитель Яков Рубин по произведению Федора Достоевского «Братья Карамазовы».
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×