Курс ЦБ на 24.07: $ 87.30 95.46

08.02.2018 Культура

Россию глазами детей показал девятиклассник из Кириллова и победил в фотоконкурсе «Россия в кадре»

Россию глазами детей показал девятиклассник из Кириллова и победил в фотоконкурсе «Россия в кадре»

Ученик Кирилловской школы Артем Смирнов занял первое место в одной из номинаций фотоконкурса «Россия в кадре». Состязание прошло в рамках премии National Geographic Traveler Awards 2017.

Девятиклассник, который увлекается фотографией два года, отправил свою работу для участия в конкурсной номинации «Россия глазами детей». На его снимке «Речное спокойствие» изображен закат на реке, которым любуется неизвестная девушка. Всего же школьник предложил на суд экспертов три своих снимка.

За победу Артем получил в награду путешествие по городам России. На выбор ему предлагается Москва, Калининград, Санкт-Петербург, Волгоград, Казань, Нижний Новгород, Самара, Ростов-на-Дону, Сочи и Екатеринбург. В путешествие юноша отправится уже весной. 

Екатерина Олейникова
Другие новости по теме
20.05.2023 15:01

Юные вологжане могут принять участие в областном конкурсе фотографий «Моя малая родина» (6+)

Областной конкурс фотографий «Моя малая родина» проводится с 19 мая по 12 июня в целях формирования гражданского и патриотического сознания подрастающего поколения, стимулирования изучения культуры и достопримечательностей родного края.
22.04.2023 16:26

Более 20 семей уже приняли участие в фотоконкурсе на самую дружную многодетную семью

По 8 мая в Вологде проходит фотоконкурс, по результатам которого выберут самую дружную, крепкую и активную многодетную семью. Творческое состязание объявил центр социального обслуживания и защиты семьи, материнства и детства «С миру по нитке».
03.03.2023 11:44

Более 300 юных жителей Вологды приняли участие в ежегодном фотоконкурсе «В объективе снеговик»

Накануне в парке Ветеранов состоялось награждение победителей ежегодного фотоконкурса «В объективе снеговик», организованного Центром по работе с населением.

Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×