Погода в Вологде: +12 °C

Курс ЦБ на 23.07: $ 62.98 70.65

25.06.2019 Культура

«Jazz на русском» услышат посетители Дома актера в Вологде

«Jazz на русском» услышат посетители Дома актера в Вологде Фото: Teleprogramma.pro

Музыкальный вечер в рамках традиционного фестиваля «Блюз на веранде» состоится 25 июня в областной столице. Отечественный музыкант Сергей Манукян исполнит знаменитые джазовые композиции на летней сцене Дома актера им. А. В. Семенова.

Сергей Манукян - широко известный во всем мире музыкант, обладатель уникального голоса, мультиинструменталист, удостоенный многих престижных премий и звания «Лучший джазовый музыкант».

Авторскую акустическую блюзовую программу на мероприятии исполнят Виктор и Анна Колесовы, Андрей Малафеевский, а русские народные песни в необычной джазовой обработке представит вологжанам Виктория Андреева и Молодежный эстрадный хор.

Начало концерта в 18.30 на ул. Ленинградская, 4.

Айнур Жабагина
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
19.07.2019 12:43

Игорь Бутман выступит на фестивале «Блюз на веранде» в Вологде

Вечером 19 июля в 18.00 в Консисторском дворике Вологодского кремля состоится концерт народного артиста России Игоря Бутмана. Он выступит со своим квинтетом с участием пианиста-виртуоза Олега Аккуратова - восходящей звезды российской и мировой джазовой сцены.
16.07.2019 15:14

В Вологде прозвучит «вечная музыка» американского музыканта Куина ДеВо

Уже завтра стартует XVI Международный фестиваль джаза, блюза и этномузыки «Блюз на веранде». Он пройдет на трех основных площадках: Консисторский дворик Вологодского кремля, на ул. Воровского, 28 и Мира, 6а.
12.07.2019 16:33

Звезды мирового масштаба сыграют и споют «Блюз на веранде» в Вологде

С 17 по 19 июля на нескольких площадках Вологды пройдет XVI Международный фестиваль «Блюз на веранде». Хедлайнером музыкального форума станет народный артист России Игорь Бутман.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×