Курс ЦБ на 10.12: $ 63.72 70.50

19.07.2019 Культура

Лучшую постановку для детей могут представить театралы Вологды

Лучшую постановку для детей могут представить театралы Вологды Фото: cultinfo.ru

Вологодские артисты смогут сразиться за звание лучших в проекте «Театр - детям». Заявки на соискание премии за лучшую театральную постановку принимает Министерство культуры РФ.

Мастерство театралы смогут продемонстрировать в постановках по произведениям русской классики, вышедших в 2018 либо в 2019 годах в рамках проекта «Театр - детям». Подать заявку на участие в конкурсе необходимо до 26 июля.

Заявки на бумажном носителе можно отправить по адресу:  125 993, Россия, Москва, Малый Гнездниковский пер., д. 7/6, каб. 507. Подробная информация о проекте размещена на официальном сайте Минкультуры России.

Айнур Жабагина
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
10.12.2019 12:27

Благотворительные детские показы проведут театры Вологды в новогодние праздники

Областные театры, музеи и библиотеки приготовили для детей, находящихся в трудной жизненной ситуации, и детей-инвалидов спектакли, мастер-классы, интерактивные экскурсии, познавательные и игровые программы. Новогодний благотворительный марафон стартует 20 декабря в «Русском доме».
02.12.2019 11:02

Режиссер Большого театра оценил постановку вологодского «Изумрудного города»

На межрегиональном фестивале любительского театрального искусства «Тверской ангажемент» вологодская вокально-театральная студия «Изумрудный город» завоевала Гран-при за лучший спектакль. Юные вологодские артисты покорили жюри и зрителей спектаклем «Хитрая история».
25.11.2019 15:24

Современное видеооборудование для постановочной деятельности появится в Вологодском драмтеатре

Учреждение культуры отметило 170-летний юбилей. На торжественном мероприятии с круглой датой коллектив поздравил заместитель Губернатора Вологодской области Эдуард Зайнак.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×