Курс ЦБ на 19.07: $ 87.88 96.10

16.04.2020 Культура

На онлайн-встречу с актерами Театра для детей и молодежи приглашают вологжан

На онлайн-встречу с актерами Театра для детей и молодежи приглашают вологжан Фото: cultinfo.ru

В период всеобщей самоизоляции учреждения культуры областной столице продолжают проводить интересные онлайн-проекты. На этот раз прямой эфир с актерами Андреем Камендовым и Анной Терентьевой организует библиотека № 13 Вологды.

«Анна Терентьева покорила зрителей театра своими яркими образами: вологжане видели ее в роли Сонечки Мармеладовой, Любы из пьесы Виктора Розова «Вечно живые», Принцессы из сказки Андерсена, Элочки-Людоедки. За роль слепоглухонемой Элен Келлер (спектакль «Сотворившая чудо») актриса получила премию Киры Осиповой. Андрей Камендов играл в ТЮЗе Д`Артаньяна, Аркадия Кирсанова, Родиона Раскольникова, Герострата и других персонажей в спектаклях для взрослых и детей. Он - лауреат профессиональной конкурсной премии им. А. Семенова», - сообщает сайт «Культура в Вологодской области».

Онлайн-встреча состоится в четверг, 16 апреля, в 16.00. Увидеть онлайн-трансляцию можно будет в группе библиотеки Тепличного микрорайона в социальной сети. Все желающие смогут задать актерам вопросы.

Екатерина Постникова
Другие новости по теме
15.07.2024 16:02

Советское кино бесплатно покажет вологжанам областная библиотека (6+)

Бесплатные кинопоказы запланированы в виртуальном концертном зале Вологодской областной научной библиотеки 16, 23 и 30 июля.
14.07.2024 10:02

Иллюстрации к произведениям Александра Солженицына представят вологжанам питерские художницы (12+)

Выставка иллюстраций по мотивам произведений Солженицына «Жить не по лжи…» стартует 15 июля в 15:00 в филиале Вологодской областной научной универсальной библиотеки.
12.07.2024 12:20

В Вологодской области начался прием заявок на конкурс видеоклипов «Открой свой город»

Организатор конкурса — Вологодская областная детская библиотека. Конкурс проводится с 1 июля по 15 октября в два этапа.

Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×