Погода в Вологде: +6 °C

Курс ЦБ на 17.10: $ 71.24 82.73

29.06.2020 Культура

Инфракрасный взгляд на Вологду представили в Доме купца Самарина

Инфракрасный взгляд на Вологду представили в Доме купца Самарина Фото: cultinfo.ru

До середины сентября зрители смогут увидеть около 30 работ, снятых инфракрасной камерой в 2019 году. Отсюда и название, которое получила выставка, - «Вологда: инфракрасный взгляд».

Открытие выставки состоялось в марте этого года, но из-за введения ограничительных мер в связи с угрозой распространения коронавирусной инфекции все желающие не смогли познакомиться с работами мастера. Поэтому выставку продлили в Доме купца Самарина до середины сентября.

«Станислав Федорович Кудринский - фотограф со стажем. В его работах - страницы городской жизни длиною в несколько десятилетий. Отражение времени, отражение технологий, фотографический успех - это все о нем, о Станиславе Федоровиче», - рассказывают организаторы выставки.

Выставка посвящена 80-летию автора, которое состоялось 25 февраля 2020 года. Станислав Кудринский - один из основателей вологодского фотоклуба «Северянин». Более 60 лет он не расстается с фотоаппаратом.

Полина Салата
Другие новости по теме
15.10.2021 16:22

Выставка, посвященная архитектурному облику Вологды, открылась в музее-заповеднике

Выставка «Классицизм в архитектуре Вологды. Конец XVIII - ХХ вв.» открылась в Юго-Западной башне Вологодского кремля. Выставка посвящена стилю, сыгравшему важную роль в формировании современного вида исторической части города.
13.10.2021 13:12

Выставка «Вологодское кружево» открылась в Казахстане

Передвижная выставка открылась в столице Казахстана Нур-Султане в рамках Дней культуры России. Выставка представлена в Национальном музее Республики Казахстан.
12.10.2021 13:11

Городскую выставку изделий из отходов и мусора проведут в Вологде

Инициатором выступила некоммерческая организация «Мама может». Суть состоит в том, чтобы на протяжении года проводить экологические мастер-классы, а в мае 2022 года сделать выставку изделий, сделанных из отходов и мусора.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×