Погода в Вологде: -1 °C

Курс ЦБ на 30.11: $ 75.86 90.46

13.11.2017 Экономика

Сдать документы для налогообложения имущества в России стало проще

Сдать документы для налогообложения имущества в России стало проще

Форма документов, необходимых для налогообложения имущества, изменилась. Как сообщает «Российская газета» со ссылкой на Федеральную налоговую службу, упрощена и процедура заполнения.

Так, исчезли строки о месте жительства и/или пребывания налогоплательщика, о месте нахождения самих объектов недвижимости. 

Изменения коснулись документов, в которых россияне, имеющие недвижимость или транспорт, отчитываются о наличии объектов налогообложения, по которым не получили уведомления или не заявляли льготы.

Предоставить документы теперь налогоплательщик сможет в любой налоговый орган. Также можно выбрать и способ информирования о результатах рассмотрения документов. 

Екатерина Олейникова
Другие новости по теме
28.11.2020 15:43

Три дня осталось у вологжан, чтобы заплатить имущественные налоги

Налог на имущество, транспортный и земельный налоги физических лиц за 2019 год необходимо заплатить не позднее 1 декабря 2020 года.
25.11.2020 13:21

В условиях пандемии оплатить имущественные налоги вологжанам предлагают с помощью удаленных сервисов

1 декабря истекают сроки уплаты налогов на имущество физических лиц, земельного и транспортного. Для того, чтобы упростить оплату, реквизиты, а также QR-код и штрихкод включены в налоговое уведомление. Отдельные квитанции для их оплаты не требуются.
19.11.2020 08:47

У жителей Вологды осталось менее двух недель, чтобы заплатить имущественные налоги

Налог на имущество, транспортный и земельный налоги физических лиц за 2019 год необходимо заплатить не позднее 1 декабря 2020 года. Менее двух недель остается до установленного Налоговым кодексом срока уплаты имущественных налогов физических лиц.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×