Курс ЦБ на 19.04: $ 94.09 100.53

06.09.2023 Экономика

Более 100 предпринимателей подали заявки на участие в конкурсе «Мы выбираем, нас выбирают»

Более 100 предпринимателей подали заявки на участие в конкурсе «Мы выбираем, нас выбирают»

До 7 сентября принимаются заявки на ежегодный городской конкурс «Мы выбираем, нас выбирают». На сегодняшний день на него заявились 106 представителей малого и крупного бизнеса Вологды.

Семейная стоматология «Инбио» открылась год назад. В этом году учреждение впервые участвует в городском конкурсе в номинации «Лучший медицинский центр».

«Мы предоставляем услуги всех врачей, начиная от детской стоматологии, заканчивая имплантацией и ортодонтией. Когда узнали о конкурсе, сразу же решили принять в нем участие. Я думаю, что такие конкурсы помогают повысить узнаваемость компании и привлечь новых клиентов», — сказал директор стоматологии Юрий Петрухин.

ООО «ТекстильПринт» уже участвовало в конкурсе в прошлом году. В 2023-м решили повторить опыт, подав заявку в номинации «Лучшая производственно-рекламная компания».

«Мы отшиваем на заказ футболки, спортивную форму, толстовки, рубашки поло, брюки, шорты. У нас собственное швейное и печатное производство, машинная вышивка, небольшой магазин футболок на ул. Чехова, 4. В прошлом году мы уже участвовали в конкурсе, очень понравилось, что было много участников, смогли обменяться опытом, познакомиться. В этом году хочется еще больше общения с коллегами», — отметила директор компании Любовь Лапина.

Конкурс «Мы выбираем, нас выбирают» ежегодно организует Центр содействия развитию предпринимательства и туризма Вологды. В нем могут участвовать юридические лица, индивидуальные предприниматели и самозанятые. Конкурс помогает бизнесменам заручиться поддержкой сообщества, обменяться опытом, а также подтвердить качество своих продуктов и услуг.

«В этом году конкурс проводится в 23-й раз. На сегодняшний день свои заявки подали уже 106 представителей крупного, среднего и малого бизнеса. Самые популярные номинации — "Лучшее кафе", "Лучший медицинский центр" и "Лучшая турфирма". Всего у нас 17 номинаций по разным направлениям: от общепита до детских центров», — рассказала директор Центра содействия развитию предпринимательства и туризма Вологды Елена Уханова.

Это такие номинации, как «Лучший ресторан», «Лучшее кафе», «Лучшая кофейня», «Лучший медицинский центр», «Лучший салон-парикмахерская», «Лучший фитнес-клуб», «Лучший центр дополнительного образования детей в области спорта», «Лучший центр дополнительного образования детей в области технической грамотности и IT-технологий», «Лучший учебный центр для детей», «Лучшая языковая школа», «Лучший центр развития творчества детей и молодёжи», «Лучший учебный центр дополнительного профессионального образования для взрослых», «Лучший центр отдыха и развлечений», «Лучший автосервис», «Лучшее мебельное производство», «Лучшая производственно-рекламная компания», «Лучшая турфирма».

Чтобы принять участие в конкурсе, предпринимателям нужно заполнить электронную форму. Это можно сделать до 7 сентября. После сбора заявок пройдет социологический опрос жителей Вологды в виде анкетирования, которое проведет Вологодский научный центр Российской академии наук. Вологжане смогут высказать свое мнение об участниках конкурса и таким образом выбрать победителей. Итоги подведут в конце октября.

Победители получат дипломы и знаки победителей проекта «Мы выбираем, нас выбирают», которые смогут разместить на предприятиях и производимой продукции. По вопросам участия в конкурсе можно обращаться в городской Центр содействия развитию предпринимательства и туризма по телефону 8 800 200-16-77.

Карина Ершова
Другие новости по теме
20.10.2023 21:11

В Вологде подвели итоги конкурса «Мы выбираем, нас выбирают»

В областной столице прошла церемония награждения победителей XXIII ежегодного городского конкурса «Мы выбираем, нас выбирают». В этом году в нём приняли участие 115 компаний, которые боролись за звание лучших в 17 номинациях.
13.09.2023 09:18

Более 100 предприятий и организаций Вологды участвуют в конкурсе «Мы выбираем, нас выбирают»

В Вологде завершился прием заявок на ХХIII ежегодный конкурс «Мы выбираем, нас выбирают», который направлен на развитие бизнес-сообщества в Вологде. Заявки направили 115 различных предприятий и организаций города.
10.08.2023 08:36

Конкурс «Мы выбираем, нас выбирают» снова стартовал в Вологде

В областной столице стартовал прием заявок на 23-й ежегодный городской конкурс «Мы выбираем, нас выбирают», организованный Центром содействия развитию предпринимательства и туризма Вологды.

Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×