Курс ЦБ на 12.11: $ 63.91 70.48

20.06.2019 Экономика

Кешбэк при заказах в «Маленькой Азии» получают клиенты банка «Вологжанин»

Кешбэк при заказах в «Маленькой Азии» получают клиенты банка «Вологжанин»

«Маленькая Азия» присоединилась к программе лояльности банка «Вологжанин». 5 % от любого заказа в семейном ресторане, кафе или службе доставки будет возвращаться обратно на карту.

«Кешбэк по карте банка вологжанин действует без учета других скидок абсолютно на все блюда. Единственное условие – оплачивать заказ по карте банка «Вологжанин», - говорит управляющая сетью «Маленькая Азия» Алена Воронова.

IMG_1078.jpg

Кешбэк получат гости ресторана на ул. Ленина, 4 и кафе на ул. Карла Маркса, 91, а также те, кто заказал доставку любимых блюд на дом. «Маленькая Азия» стала 50-й компанией Вологды, которая участвует в программе лояльности банка «Вологжанин».

«Сегодня к программе лояльности банка вологжанин присоединился 50-й партнер. Это компания «Маленькая Азия» - семейное кафе, ресторан и служба доставки. В программе лояльности также участвуют медицинские центры, магазины электроники, автоцентры и другие компании. При расчетах у партнеров программы, можно получить кэшбэк от 1,5 до 10 %», - прокомментировал председатель правления банка «Вологжанин» Максим Волохов.

2.jpg

Уведомление о поступлении кешбэка на карту клиентам «Вологжанина» придет в СМС. Деньги можно использовать по своему усмотрению. Подробнее о программе лояльности можно узнать на сайте кредитной организации.

<*> на правах рекламы.

Мария Кудрякова
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×