Курс ЦБ на 12.04: $ 93.72 100.68

25.06.2019 Экономика

Автомобиль Ford Focus стал самой популярной иномаркой у россиян на вторичном рынке

Автомобиль Ford Focus стал самой популярной иномаркой у россиян на вторичном рынке

Компактный автомобиль одной из самых старейших фирм мира уже долгое время удерживает лидирующую позицию на вторичном рынке. В прошлом месяце его перепродали около 10,9 тыс. раз.

На втором месте оказалось корейское авто Hyundai Solaris. В мае он был перепродан 8495 раз. Кстати, продажи этой модели остались практически на прошлогоднем уровне, сообщает портал «CarsWeek.ru».

Бронза в рейтинге досталась еще одному «корейцу» - Kia Rio. Популярную для наших соотечественников машину в прошлом месяце перепродали более 8 тыс. раз. Эта модель стала единственной в топ-10, у которой с каждым годом виднеется положительная динамика.

В «десятку» также вошли Renault Logan, Toyota Camry, Chevrolet NIVA, Opel Astra, Volkswagen Polo, Skoda Octavia и Daewoo Nexia.

Екатерина Постникова
Другие новости по теме
21.03.2024 20:02

Вологда попала в интерактивный ESG-индекс городов и регионов России, который запустили «Сбер» и ВЭБ.РФ

«Сбер» и ВЭБ.РФ опубликовали ESG-индекс городов и регионов для помощи регионам в решении стратегических задачи развития через экологическую (E), социальную (S) и управленческую (G) ответственность. А также для создания удобной площадки для обмена опытом реализации проектов устойчивого развития.
07.02.2024 09:48

Мэр Вологды удерживает первую позицию в медиарейтинге первых лиц субъектов СЗФО

Сергей Воропанов по итогам января 2024 года продолжает возглавлять медиарейтинг первых лиц субъектов Северо-Западного федерального округа. Рейтинг ежемесячно представляет компания «Медиалогия».
01.02.2024 11:47

Вологодские компании вошли в рейтинг работодателей 2023 года

Рейтинг работодателей России по итогам 2023 года подготовила платформа hh.ru. Его участниками стали почти 1,5 тыс. компаний со всей страны, в том числе из Вологодской области.

Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×