Погода в Вологде: 0 °C

Курс ЦБ на 24.10: $ 70.86 82.50

06.10.2021 Экономика

Мотосалон техники для активного отдыха Maximum ждет жителей Вологды по новому адресу

Мотосалон техники для активного отдыха Maximum ждет жителей Вологды по новому адресу

Новый мотосалон Maximum – один из первых официальных дилерских центров бренда BRP в СЗФО, который построен по современным европейским стандартам. Шоурум находится на ул. Копрецовской, 1.

BRP (Bombardier Recreational Products) – один из крупнейших производителей техники в мире. Компания была основана в Канаде в 1942 году, имеет глубокие корни и традиции, но главным своим приоритетом считает инновационность. Сейчас BRP владеет такими известными и почитаемыми брендами, как Ski-Doo и Lynx (снегоходы), Can-Am (квадроциклы и трициклы), Sea-Doo (гидроциклы).

Модели каждого из этих брендов можно найти в мотосалоне Maximum на ул. Копрецовской, 1 в Вологде. Любители активного отдыха оценят представленный здесь трицикл Can-AmRyker, выпущенный на рынок в 2018 году. Он яркий, современный, а самое главное – легкий и спроектирован таким образом, чтобы обеспечить максимум удовольствия от управления и прохождения крутых поворотов.

«Часто наши клиенты меняют имеющуюся у них технику на более современную, поэтому мы предлагаем им систему трейд-ин. Для индивидуальных покупателей предлагаем кредит на выгодных условиях, для организаций – лизинг. А этой зимой планируем ввести программу тест-драйва: будем выезжать за город в определенные дни и тестировать представленные у нас модели снегоходов и квадроциклов», - говорит руководитель отдела продаж мотосалона Maximum Павел Маношин.

Во время торжественного открытия мотосалона вологжане смогли ознакомиться с представленной техникой и принять участие в розыгрыше. Гости отлично провели время, наслаждаясь выступлением кавер-группы, легкими закусками, делая яркие снимки в специальной фотозоне.

«Я в восторге от техники. У нас туристический регион, как раз такая техника и нужна для наших просторов», - отметил вологжанин Александр.

«И мне, и ребенку очень понравилось. Хотелось бы приобрести какую-нибудь внедорожную технику, чтобы гонять по даче и лесу. Пока присматриваюсь, ассортимент очень большой», - рассказал вологжанин Евгений.

Maximum дорожит своими клиентами и предлагает им услуги собственного сервисного центра. Высококвалифицированные специалисты профессионально выполнят ТО и диагностику транспортных средств, подготовят их к сезону, проведут качественные гарантийный ремонт или работы по замене и восстановлению вышедших из строя деталей. По желанию клиента сотрудники сделают тюнинг транспортного средства, установят освещения, проведут мотошиномонтаж и выполнят другие дополнительные услуги.

«В наш сервисный центр можно записаться на техническое обслуживание, послесезонную консервацию и любой вид ремонта. На квадроциклы и снегоходы устанавливаем защиты, лебедки, бампера, обогревы. По всем работам у нас производится запись в базу данных. У нас имеется вся линейка запчастей и масел для всего оборудования», - рассказал мастер-приемщик сервисного центра мотосалона Maximum Роман Костромин.

Для того, чтобы экстремальный отдых был безопасен, в мотосалоне Maximum представлен широкий ассортимент экипировки: комбинезоны, обувь, термобелье, шлемы, очки и т.д. Консультанты помогут выбрать нужные и удобные для вас вещи, чтобы отдых принес вам максимум удовольствия и был полностью безопасным.

Добавим, что в новом мотосалоне вологжане смогут выбрать технику не только для экстремального и активного отдыха, но и для работы, охоты и рыбалки.

Мотосалон Maximum ждет любителей активного отдыха по будням с 10:00 до 19:00, в субботу – с 10:00 до 18:00 на ул. Копрецовской, 1.

<*> на правах рекламы

Дарья Самодурова
Другие новости по теме
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×