Погода в Вологде: +8 °C

Курс ЦБ на 19.05: $ 63.56 66.61

13.05.2022 Экономика

Вологжане могут перечислить на благотворительность бонусы, полученные за пользование банковской картой

Вологжане могут перечислить на благотворительность бонусы, полученные за пользование банковской картой

Клиенты программы лояльности «Сбера» могут жертвовать фондам, которые помогают ветеранам, взрослым и детям с онкологическими заболеваниями, людям с ОВЗ и семьям, нуждающимся в особой поддержке, бонусы от «СберСпасибо».

В 2020 году россияне списали 330 млн бонусов, в 2021-м — 349 млн рублей, в 2022-м – уже более 107 млн рублей. Благодаря этим средствам только в 2021 году свыше 2 тыс. тяжелобольных детей и взрослых получили медицинскую помощь, лечение, консультации, занятия со специалистами и технические средства реабилитации.

«Одна из наших приоритетных целей — делать добрые дела доступнее. Для большого сегмента наших клиентов перевод бонусов на благотворительность уже стал устойчивой финансовой привычкой, и команда "СберСпасибо" разделяет этот тренд. Сейчас с нами сотрудничают уже семь крупных благотворительных фондов. Из года в год они чувствуют поддержку не только от клиентов, но и от бизнеса благодаря системе обмена и переводов бонусов от "СберСпасибо"», — говорит директор дивизиона «Лояльность» Сбербанка, генеральный директор программы лояльности «СберСпасибо» Андрей Писарев.

Помочь благотворительным фондам можно через мобильные приложения «Сбербанк Онлайн» и «СберСпасибо», а также на странице акции «Бонусы на добрые дела». К программе лояльности «СберСпасибо» уже подключились такие фонды, как «Подари жизнь», «Русфонд», «Память поколений», «Огромное сердце», «Созидание», «Галчонок» и «Вклад в будущее».

Александр Спиричев
Другие новости по теме
12.05.2022 12:10

Вологжане оценили преимущества мультиплатформ

За четыре месяца 2022 года жители СЗФО оформили более 250 тысяч подписок «СберПрайм» и «СберПрайм+». Общее количество пользователей мультиплатформ в этом округе уже равно миллиону.
11.04.2022 11:58

Вологжане могут взять ипотеку по сниженной ставке

С 11 апреля Сбербанк снизил ставки до 16,9 % для самых популярных ипотечных кредитов — на покупку вторичной недвижимости и новостроек. При этом ставки по программам льготной ипотеки не изменились.
06.04.2022 11:36

В Вологде начали выпускать бизнес-карты «Мир»

«Сбер» начал предлагать индивидуальным предпринимателям и юридическим лицам оформить дебетовую бизнес-карту платёжной системы «Мир».
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×