Погода в Вологде: -12 °C

Курс ЦБ на 30.11: $ 61.07 63.39

23.06.2022 Экономика

Вологжане активно используют сервисы безналичной оплаты в интернете

Вологжане активно используют сервисы безналичной оплаты в интернете

Клиенты «Сбера» по достоинству оценили простоту сервиса SberPay для безналичной оплаты в Сети. Чтобы воспользоваться им, покупателю достаточно иметь карту и мобильное приложение «Сбербанк Онлайн».

«Покупатели по достоинству оценили сервис SberPay, поскольку он позволяет совершать безналичные операции в интернете, не вводя реквизиты банковской карты. Это удобно, поскольку исключает ошибки на стадии заполнения платежной формы, и безопасно, так как данные держателя карты остаются внутри "Сбера" и не раскрываются при совершении покупки. Преимущества нашего сервиса отмечают и представители бизнеса. Для его подключения не требуется никаких дополнительных настроек и действий, если предприниматель уже пользуется интернет-эквайрингом Сбербанка», — говорит заместитель управляющего Вологодским отделением Сбербанка Елена Парфенова.

Более подробно о том, как платить с помощью SberPay в интернете, можно узнать по ссылке.

Виталий Соболев
Другие новости по теме
21.11.2022 12:16

Вологжане могут оплатить билеты на самолет с помощью сервиса бесконтактной оплаты

Клиенты «Северсталь Авиа» могут оплатить билеты на самолет и другие дополнительные услуги авиапредприятия на официальном сайте с помощью сервиса SberPay. Для того чтобы воспользоваться таким способом онлайн-оплаты, покупателю достаточно иметь карту банка и мобильное приложение.
09.11.2022 08:51

Вологодский бизнес стал тратить меньше времени на ожидание ответа на линии поддержки банков

Например, в Сбербанке за год время ожидания на линии поддержки корпоративных клиентов сократилось почти в 2,6 раза, а именно с 48 до 18 секунд.
25.10.2022 10:23

Вологжанам рассказали, как можно уберечь деньги от мошенников

Жители Вологодской области могут самостоятельно выбирать, какими услугами банка пользоваться дистанционно, а какие отключить полностью или ограничить. О работе нового механизма защиты денег от хищений рассказал управляющий Отделением Вологды Банка России Алексей Щербинин.

Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×