Погода в Вологде: +20 °C

Курс ЦБ на 01.08: $ 73.14 86.99

Студенты Вологодского госуниверситета могут оплатить учебу позднее

Студенты Вологодского госуниверситета могут оплатить учебу позднее

Отсрочку предоставят только студентам заочной формы обучения. Студенты контрактной формы обучения должны были оплатить образовательные услуги до 1 апреля.

В случае возникновения трудностей, связанных с новой коронавирусной инфекцией, им предоставят отсрочку до 1 июня 2020 года.

«Скан-копию подписанного заявления нужно отправить на адрес электронной почты: kanz@vogu35.ru с последующим досылом почтовым отправлением», - говорит проректор по финансовой деятельности Вологодского госуниверситета Елена Ерошенко.

Напомним, вуз находится на каникулах до 5 апреля. В регионе продолжают действовать ограничительные меры, направленные на предотвращение распространения инфекции.

Карина Ершова
Другие новости по теме
31.07.2021 18:21

Более 3 тысяч абитуриентов подали документы в Вологодский государственный университет

Прием документов для обучения на дневном отделении по программам бакалавриата, специалитета и магистратуры на бюджетной основе завершился 29 июля. Сейчас абитуриенты подписывают согласие на зачисление.
30.07.2021 13:21

Студенты ВоГУ реконструируют автодорогу под Санкт-Петербургом

12 студентов строительного студенческого отряда «Спас-Каменный» принимают участие в реконструкции автодороги М-11 «Нарва» и на ремонте Лиговского путепровода.
29.07.2021 14:23

Магистрант ВоГУ открыл жителям Санкт-Петербурга тайны Русского Севера

Специалист по работе с молодежью Института культуры и туризма ВоГУ, магистрант Института социальных и гуманитарных наук Михаил Ожогин провел лекцию «Тайны Русского Севера: легенды трех монастырей» в библиотеке им. М. Ю. Лермонтова.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×