Погода в Вологде: +21 °C

Курс ЦБ на 06.06: $ 68.63 77.97

Студенты Вологодского госуниверситета могут оплатить учебу позднее

Студенты Вологодского госуниверситета могут оплатить учебу позднее

Отсрочку предоставят только студентам заочной формы обучения. Студенты контрактной формы обучения должны были оплатить образовательные услуги до 1 апреля.

В случае возникновения трудностей, связанных с новой коронавирусной инфекцией, им предоставят отсрочку до 1 июня 2020 года.

«Скан-копию подписанного заявления нужно отправить на адрес электронной почты: kanz@vogu35.ru с последующим досылом почтовым отправлением», - говорит проректор по финансовой деятельности Вологодского госуниверситета Елена Ерошенко.

Напомним, вуз находится на каникулах до 5 апреля. В регионе продолжают действовать ограничительные меры, направленные на предотвращение распространения инфекции.

Карина Ершова
Другие новости по теме
06.06.2020 12:27

260 юных вологжан завершили обучение в университетском Центре ДНК

С января 2020 года ребята проходили обучение по дополнительным образовательным программам «Малая академия» и «Детский университет». Юные исследователи занимались на лабораторном оборудовании Вологодского госуниверситета.
05.06.2020 11:58

37 ветеранам Вологодского госуниверситета вручат продуктовые наборы

Преподавателям и сотрудникам Вологодского государственного университета, находящимся на заслуженном отдыхе, предоставят продовольственные наборы. Так вуз решил поддержать ветеранов в непростое время пандемии коронавируса.
03.06.2020 08:56

В Вологодском госуниверситете «заморозили» стоимость обучения

Абитуриенты могут поступить на внебюджетные места по ценам 2019 года. Такое решение принял  Ученый совет Вологодского государственного университета на основании рекомендаций и приказа Минобрнауки от 18 мая 2020 года.
ЖСИ
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×