Курс ЦБ на 25.02: $ 92.75 100.44

Варочный цех отремонтировали в столовой ВИПЭ в Вологде

Варочный цех отремонтировали в столовой ВИПЭ в Вологде Фото: vk.com/vipe.vologda

В Вологодском институте права и экономики ФСИН России завершился капитальный ремонт трех помещений столовой. Рабочие заменили плитку на стенах, смонтировали наливной пол, установили новую сантехнику. В столовой обновили жарочный шкаф и кухонные плиты.

«Организовать своевременное, доброкачественное и полноценное питание личного состава — это наш служебный долг. Важно не только чем кормят курсантов, но и в каких условиях готовят пищу. Питание является важным фактором в деле сохранения и укрепления здоровья обучающихся, повышения уровня служебной подготовки. Это залог успешного участия в образовательном процессе», — пояснил начальник ВИПЭ ФСИН России Евгений Харьковский.

Для ремонта были использованы материалы, соответствующие санитарным и пожарным требованиям. На обновление помещений было израсходовано более 2,5 млн рублей. В дальнейшем в столовой планируется капитальный ремонт обеденного зала.

Дмитрий Калининский
Другие новости по теме
22.02.2024 18:13

В Вологде определили лучших стрелков среди ветеранов

В тире Вологодского института права и экономики ФСИН России прошли соревнования по стрельбе из пистолета (электронного оптического тренажёра).
22.02.2024 17:59

Курсантка ВИПЭ ФСИН Любовь Шугина стала победителем регионального этапа конкурса научных работ

Итоги регионального этапа конкурса научных работ, посвящённых истории образования, развития и современной деятельности института судебных приставов в России и зарубежных странах, подвели в УФССП России по Вологодской области.
21.02.2024 18:05

Курсанты Вологодского института права и экономики пригласили школьников учиться в вуз

В средних школах № 5 и № 21 прошли встречи четверокурсников института и школьников.

Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×