Погода в Вологде: +7 °C

Курс ЦБ на 26.09: $ 58.10 56.48

Еще 127 детей получили места в детских садах Вологды

Еще 127 детей получили места в детских садах Вологды

Очередная волна доукомплектования вакантных мест в детские дошкольные учреждения Вологды прошла на минувшей неделе. Места в садах получили еще 127 детей. Со списками можно ознакомиться по ссылке.

Так, 92 ребенка пойдут в общеобразовательные группы, 34 рекомендованы к адаптивному обучению, один малыш пойдет в частный детский сад.

«Плановое комплектование мест в дошкольные учреждения Вологды прошло до 15 июня. Сейчас идет доукомплектование мест. Родители должны подготовить все документы для зачисления в сад в течение 30 дней. Следующая волна доукомплектования на вакантные места в детские сады пройдет в начале сентября», — рассказали в Управлении образования Вологды.

Доукомплектование детских садов проводят в течение всего учебного года. Вакантные места возникают, если родители переводят своего ребенка из одного детского сада в другой, также место в детском саду может появиться за счет переезда семьи в другой город. Сейчас «путевки» в дошкольные учреждения города получили порядка 4300 малышей.

Ангелина Гаврильцева
Другие новости по теме
09.09.2022 14:16

Еще 70 «путевок» в детские сады выдали малышам Вологды

Очередная процедура дополнительного комплектования дошкольных учреждений прошла 8 сентября. Направления в детские сады получили 70 малышей. Результаты опубликованы на официальном сайте Администрации Вологды.
05.09.2022 17:44

Еще 378 детей зачислены в детские сады Вологды по результатам дополнительного комплектования

Процедура дополнительного комплектования прошла 2 сентября. Направления в дошкольные учреждения получили 378 детей. Результаты опубликованы по ссылке.
27.07.2022 20:00

Стекло обнаружили в куске батона в одном из детских садов Вологды. Всю партию хлеба изъяли

Сегодня появилась информация об обнаружении стекла в куске батона в одном из детских садов Вологды. Администрация города Вологды прокомментировала ситуацию.

Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×