Погода в Вологде: +23 °C

Курс ЦБ на 21.05: $ 61.94 73.18

12.11.2017 ЖКХ

Свыше тысячи дорожных знаков заменили на улицах Вологды с начала года

Свыше тысячи дорожных знаков заменили на улицах Вологды с начала года

С начала 2017 года специалисты заменили 600 знаков, пришедших в негодность, и еще 520 знаков, не соответствующих государственным стандартам. Всего же на улицах Вологды установлено восемь тысяч дорожных знаков.

Отметим, что в этом сезоне на нужды дорожной безопасности выделено более 37 миллионов рублей – это существенно выше показателей предыдущих лет. На городских улицах появляются современные светофорные объекты, новые флуоресцентные дорожные знаки.

Эту работу выполняет бюджетное предприятие «Дорремстрой». Специалисты проводят ремонт светофорных объектов, замену уже установленных дорожных знаков, обновление существующей разметки.

Алена Закатаева
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
17.05.2018 14:09

Участок улицы Чернышевского расширят для остановки общественного транспорта

С 18 мая начнутся дорожные работы у остановочного пункта «ул. Лаврова» в сторону Прилук. На время знак и саму конструкцию перенесут ближе к дому № 108 по ул. Чернышевского.
17.05.2018 10:30

Строители обновили асфальт на 20 тысячах кв. метрах дорог в Вологде

Для ликвидации выбоин используется асфальтобетонное покрытие. Работы идут круглосуточно, задействовано 5 бригад коммунальщиков – две из них работают фрезой, еще две – асфальтоукладчики. Еще одна бригада занимается точечными работами, по мере необходимости устраняет мелкие дефекты дорожного покрытия.
08.05.2018 11:54

Дорожную разметку наносят в центре Вологды

Дорожники продолжают наносить на асфальт разделительные полосы на ул. Сергея Орлова, Мира, участке Марии Ульяновой и Советском проспекте. Обновляют с помощью термопластика и зебры. Разметку в центральной части города обновят ко Дню Победы.
Загар-клуб Шоколадка
Цирк
Лента новостей

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×