Курс ЦБ на 25.05: $ 89.70 97.10

11.03.2024 ЖКХ

Ямочный ремонт в Вологде провели на площади почти 900 кв. метров

Ямочный ремонт в Вологде провели на площади почти 900 кв. метров

В зимний период ямочный ремонт в Вологде проводят методом литого морозостойкого асфальта. С начала года работы таким способом провели на площади 895 кв. метров.

На прошлой неделе работы проводились на участках улиц Чернышевского, Ленинградская, Гончарная, Ильюшина, Чехова, Сергея Орлова, Советский проспект — Зосимовская, Мира — Сергея Орлова, Старое шоссе, Пошехонское шоссе, Ленинградский путепровод, Октябрьский мост и др. Все работы проводятся в ночное время.

«Технология позволяет восстанавливать участки дорожного полотна при температуре до -10 градусов. Точки, которые подлежат ремонту, определены в ходе объезда улично-дорожной сети Вологды сотрудниками Службы городского хозяйства. Кроме того, данные о проблемных участках на дорогах передают в Департамент городского хозяйства сотрудники полиции и внимательные вологжане», — отмечает Мэр Вологды Сергей Воропанов.

В конце апреля — начале мая, при наступлении постоянной температуры воздуха не менее +5 градусов, рабочие приступят к ямочному ремонту крупными технологическими картами. Его выполняют асфальтобетонной смесью. Также в этом году в Вологде запланированы ремонтные работы на дорогах в рамках нацпроекта «Безопасные качественные дороги» и на средства Дорожного фонда.

Карина Ершова
Другие новости по теме
20.04.2024 16:06

И. о. Мэра города Вологды пригрозил недобросовестным подрядчикам расторжением контракта

Утром 20 апреля в соцсети появилась фотография ремонта на улице Карла Маркса вблизи дома 123. Вологжане возмущались тем, что асфальт укладывают «прямо в лужу».
15.04.2024 16:03

В Вологде стартуют ямочные ремонты

Сегодня ночью компания «Магистраль» приступит к фрезерованию на улицах Саммера, Добролюбова и Мудрова.
18.03.2024 14:33

Дороги в Вологде приводят в порядок в рамках ямочного ремонта

В Вологде в зимнее и летнее время ведется ямочный ремонт. С начала года его провели на площади 1208 кв. метров.

Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×