Курс ЦБ на 25.05: $ 89.70 97.10

17.04.2024 ЖКХ

В Вологде стартовали ремонты дорог

В Вологде стартовали ремонты дорог

В областной столице начались ежегодные ремонтные работы дорожно-транспортной сети. На сегодняшний день устройством тротуара заняты бригады на улице Октябрьской.

Участок улицы протяжённостью 0,8 километра попал в программу ремонта за счёт средств Дорожного фонда. Работы выполняет компания «Магистраль». Также в этом году за счёт средств из Дорожного фонда будут отремонтированы улицы Текстильщиков, Карла Маркса, Строителей, Зосимовская и другие.

Три участка дорог ремонтируются благодаря нацпроекту «Безопасные качественные дороги», это улицы Воркутинская, Республиканская и Пошехонское шоссе.

Дороги в этом году благоустраиваются по двум программам: нацпроекту «Безопасные и качественные дороги» и средствам Дорожного фонда, выделенным по поручению врио Губернатора Вологодской области Георгия Филимонова. Всего в 2024 году предстоит отремонтировать 13 участков дорог. Все работы планируется завершить к октябрю 2024 года.

Кроме того, в Вологде проходят ямочные ремонты. Всего запланировано провести ремонт на площади 34 780 квадратных метров. Поручение провести благоустройство повреждённых участков дорог города дал и. о. Мэра Вологды Андрей Накрошаев.

Дмитрий Калининский
Другие новости по теме
24.05.2024 11:47

Укладку асфальта завершили на ул. Октябрьской в Вологде

Ремонт участка от Мира до Ленинградской близится к завершению. Подрядная организация завершила укладку асфальта на проезжей части.
23.05.2024 16:07

Демонтажные работы выполнены на путепроводе в створе улицы Панкратова

На данный момент проведён комплекс демонтажных работ, выполнено устройство двух береговых ростверков и выполняется устройство каркаса промежуточных опор.
21.05.2024 12:14

Асфальт укладывают на улице Октябрьской в Вологде

На участке улицы Октябрьской от Мира до Ленинградской ведутся ремонтные работы на средства Дорожного фонда. Сейчас подрядчик занимается устройством асфальта.

Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×